HOME HUKRIM KOTA PADANG PANJANG
- Kamis, 16 September 2021
Polres Padang Panjang Siap Gelar Operasi Patuh Singgalang 2021
Pd. Panjang (Minangsatu) - Jajaran Polres Kota Padang Panjang akan menggelar Operasi Patuh Singgalang 2021. Operasi Patuh Singgalang yang akan melibatkan berbagai unsur ini, akan dimulai dari 20 September hingga 3 Oktober mendatang.
Materi operasi, tidak hanya memeriksa kelengkapan pengemudi dan kendaraan. Misal, seperti SIM dan STNK kendaraan, termasuk ketaatan warga atau pengemudi dalam mematuhi disiplin protokol kesehatan.
Hal tersebut disampaikan Kapolres Kota Padang Panjang, AKBP Novianto Taryono, SH, SIK, MH, dalam rapat teknis dihadiri sejumlah instansi terkait, bertempat di aula Mako Polres setempat, Kamis (16/9/2021) siang.
Sementara itu, Kasat Lantas, AKP Dedi Antonius, SH menambahkan, Ops Patuh bertujuan meningkatkan kesadaran warga terhadap prokes dan tertib berlalu lintas di tengah pandemi Covid-19. “Intinya, guna mewujudkan keamanan, keselamatan dan ketertiban dalam berlalu lintas di jalan raya,” ungkap Dedi.
Wakapolres, Kompol Alvira, SH menambahkan, untuk terciptanya keselamatan dalam berlalu lintas di jalan raya dukungan semua pihak tetap kita harapkan. “Jika budaya tertib dan sopan berlalu lintas di jalan raya telah tercipta, mudah-mudahan kita terjauh dari musibah,” tukuk Alvira.*
Editor : Benk123
Tag :#polres padang panjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KEJAKSAAN TAHAN TIGA TERSANGKA DUGAAN KORUPSI PROYEK JALAN PASAR SAYUR BUSUR
-
KEJARI MUSNAHKAN BARANG BUKTI NARKOTIKA DAN TINDAK PIDANA UMUM
-
KEJARI PADANG PANJANG MUSNAHKAN 34 BARANG BUKTI PERKARA TINDAK PIDANA
-
10 TERSANGKA KASUS NARKOTIKA DI CIDUK, TERANCAM HUKUMAN 12 SAMPAI 20 TAHUN
-
POLRES PADANG PANJANG GELAR SERTIJAB SEJUMLAH PEJABAT UTAMA
-
UJIAN HAKIM: ANTARA KASAR, KASIR, DAN KASUR
-
JEJAK PENGABDIAN HAN LAKSANAKAN KEGIATAN DISKUSI TERBUKA TERKAIT HUNIAN TETAP DI NAGARI SUNGAI BATANG
-
LILIPALY MENJADI PEMBEDA, TETAPI KONSISTENSI HARUS MENYUSUL
-
MEMBACA DATA DENGAN BENAR, LANGKAH AWAL MELINDUNGI STATUS GIZI ANAK
-
BAJANJANG NAIAK, BATANGGO TURUN: PENYELESAIAN SENGKETA TANAH ULAYAT DI MINANGKABAU