HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN SOLOK

  • Minggu, 21 April 2024

Jalin Kebersamaan, Alumni SMA Solok Teras 79-82 Gelar Halal Bi Halal Di Balairung Rumah Dinas Bupati Solok

Para alumni SMA Solok Teras 79-82 menggelar Halal Bi Halal dengan motto "Menjalin Silaturahmi Dalam Kebersamaan".
Para alumni SMA Solok Teras 79-82 menggelar Halal Bi Halal dengan motto "Menjalin Silaturahmi Dalam Kebersamaan".

Arosuka (Minangsatu) - Alumni SMA Solok Teras 79-82 menggelar Halal Bi Halal dengan motto "Menjalin Silaturahmi Dalam Kebersamaan". Acara yang dihadiri ratusan Alumni dan Dewan  Pembina Bupati Solok Epyardi Asda dan Wali Kota Solok Zul Elfian Umar dilangsungkan di Balairung Rumah Dinas Bupati Solok di Aro Suka, Minggu, (21/04/24).

Kesempatan tersebut Ketua  Alumni  SMA Solok teras 79-82 Jon Adilla laporannya menyampaikan sangat memberi apresiasi terhadap Bupati Solok Epyardi Asda atas kesediaannya menjadi tuan rumah dan ikut melaksanakan Halalbihalal di tengah padatnya kegiatan sebagai seorang Kepala Daerah.

Halalbihalal ini selalu dilaksanakan setiap tahunnya, dan berharap  dapat memperkuat hubungan silaturahmi antara sesana Alumni , Maka kegiatan-kegiatan seperti ini dapat terus diaksanakan di masa yang akan datang,"ujarnya.

Sementara Bupati Solok Epyardi Asda mengucapkan selamat datang kepada sahabat-sahabatku, semuanya rekan seperjuangan SMA Solok Teras 79-82, Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Dan merasa senang sekali atas silahturahmi yang dilaksanakan untuk bernostalgia kembali mengenang masa SMA dulu untuk  memperkuat ukhuwah islamiah diantara sesama Alumdi SMA Tanah Garam.

' Sebagai bagian dari Teras 79-82 saya merasa bangga kepada sahabat-sahabat semua walaupun dengan banyaknya keragaman dan perbedaan antara kita namun tetap bisa bersama-sama bersatu menjaga persatuan dan persaudaraan antara kita,"ulas Epyardi mengakiri.


Wartawan : Zul Nazar
Editor : melatisan

Tag :#Alumni SMA Solok #Halal bi Halal

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com