HOME SOSIAL BUDAYA KOTA BUKITINGGI

  • Sabtu, 26 November 2022

Wawako Marfendi Serah Terima Ambulance Dari PLN Peduli Kepada Yayasan Bhakti Anugerah Nusantara

Wawako Bukittinggi Marfendi saat serah terimakan Ambulance dari PLN Peduli kepada Yayasan Bhakti Anugrah Nusantara
Wawako Bukittinggi Marfendi saat serah terimakan Ambulance dari PLN Peduli kepada Yayasan Bhakti Anugrah Nusantara

Bukittinggi (Minangsatu) - Wakil Walikota Bukittinggi Marfendi serah terima satu buah unit ambulance lengkap dari PLN Peduli Bukitttinggi untuk Yayasan Bhakti Anugerah Nusantara di Nikita Hotel, Jum'at (25/11/2022).

Wawako Bukittinggi Marfendi mengucapkan terimakasih kepada PLN atas diberikannya satu unit ambulance untuk Yayasan.

"Ambulance tersebut tampak luar seperti biasa dan didalamnya sudah tersedia fasilitas yang lengkap untuk pasien," ujar Marfendi.

Kepada yayasan Marfendi berpesan agar bisa memanfaatkan ambulance tersebut semaksimal mungkin kepada masyarakat sehingga bermanfaatan bagi orang banyak.

"Ambulance ini gratis, yayasan Bhakti Anugerah Nusantara yang mengelola untuk masyarakat, agar dijaga sebaik mungkin dan tolong dirawat sehingga dapat bertahan lama," pesan Marfendi.

Ditambahkan Marfendi, bantuan PLN ini sangat bermanfaat kepada orang banyak melalui Yayasan Bhakti Anugerah Nusantara yang beralamat di Tarok Dipo.

"Jika ada masyarakat yang butuh pertolongan, bisa langsung berhubungan dengan pengurus yayasan sehingga pengurus yayasan bisa membantu sesuai  tujuannya  bermanfaat kepada orang yang memberi dan bermanfaat kepada PLN Peduli serta menjadi berkah untuk semua," kata Wawako Bukittinggi Marfendi.(*)


Wartawan : Anasrul
Editor : Benk123

Tag :#bukittinggi

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com