- Minggu, 13 November 2016
Seorang Lelaki Jadi Korban Pembunuhan Di Padang
Padang (Minangsatu) - Seorang lelaki muda ditemukan tewas akibat luka tusukan di Jalan M.Yunus Kelurahan Anduring, Kecamatan Kuranji, Kota Padang, Sumatera Barat pada Minggu siang sekitar pukul 11. 45 WIB.
"Saya mendengar ada teriakan seorang perempuan di dekat lokasi dan saya langsung melihatnya," ujar salah satu saksi yang berjualan di lokasi tersebut, Sularto (32) di Padang, Minggu.
Menurutnya saat melihat keadaan lelaki dalam kondisi berdarah berada di tengah jalan lalu dirinya langsung menutup tubuh korban dengan kertas koran.
"Saya melihat dia berdarah seperti itu dan saya memberitahu kepada polisi dan pak Lurah," terang anggota ormas Sentra Komunikasi (Senkom) Mitra Polri ini.
Ia mengatakan lelaki itu langsung dilarikan ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Sumbar oleh pihak kepolisian dibantu oleh warga
Sedangkan lelaki yang melakukan penusukan langsung melarikan diri hingga saat ini. Pihak kepolisian langsung melakukan pengejaran terhadap pelaku
"Untuk pelaku kita tidak tahu dia langsung menghilang ketika korban ini ditemukan," katanya.
Sementara orang tua korban Alinarnis mengakui lelaki yang tewas karena luka tusukan merupakan anaknya bernama Anton (38). Dia tinggal di Kawasam Aur Duri, Kecamatan Padang Timur.
Ia mengatakan awalnya mendapat cerita sewaktu berada di dalam angkot kalau ada pembunuhan di kawasan Lubuk Lintah. Mendengar cerita itu dirinya langsung memiliki firasat buruk.
Menurutnya dahulu korban sempat memiliki istri orang Lubuk Lintah yang bernama Oca.
"Dulu dia sempat beristri dengan orang sana namanya Oca dan mereka saat ini sedang berpisah," tuturnya.
Dia mengataka anak lelakinya (korban) itu tidak pernah bermasalah ataupun berkelahi dengan orang lain.
Sementara Kapolsek Kuranji Kompol John Priono mengatakan pihaknya sedang melakukan pengejaran terhadap tersangka yang melakukan penusukan.
"Nanti saja kita memberikan keterangan karena saya masih mengejar pelaku, takut nanti pelaku ini bisa lepas," katanya. (*)
Editor :
Tag :#PemkoPadang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
OKNUM ANGGOTA DPRD SUMBAR JADI DPO KASUS DUGAAN KREDIT BERMASALAH RP34 MILIAR
-
KISRUH RAZIA DUBALANG & SATPOL PP, PENGELOLA KAFE TEMPUH JALUR HUKUM DI POLRESTA PADANG
-
BANK NAGARI HIMBAU NASABAH WASPADA AKUN PALSU DAN MODUS PENIPUAN BERKEDOK UNDIAN
-
WAGUB VASKO : PEMPROV SUMBAR AKAN TERUS MENDUKUNG PEMBINAAN DI LAPAS
-
PENGURUS KONI SUMBAR LAPORKAN OKNUM PELAKU PENYEGELAN KANTOR KONI KE POLISI
-
SUJUD DI AMBANG LAILATUL QADAR: MENJEMPUT DAMAI DI TANAH HARAM BERSAMA SIANOK TOUR DALAM BAYANG KETEGANGAN DUNIA
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL