- Senin, 29 Januari 2024
Wawako Solok Serahkan SK Pensiun Kepada 6 ASN
Kota Solok, (Minangsatu) - Sebanyak 6 orang Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota Solok memasuki masa pensiun awal Februari 2024.
Dengan purnatugasnya Abdi Negara tersebut untuk menghargai jasanya Wakil Wali Kota Solok Ramadhani Kirana Putra langsung menyerahkan SK Pensiun dan Tabungan hari tua dalam acara Apel pagi di Halaman Kantor Bappeda setempat, Senin (29/01/24).
Keenam ASN yang menerima SK Pensiun adalah Zulfadli (Dinas Sosial), Syafrizal ( Inspektorat) ,Yendrita (Dinas Kesehatan), Siti Laila Marfua (Dinas Pendidikan), Dahrizal (Dinas Kesehatan), dan Yanmarsal (Dinas Pendidikan).
Kesempatan tersebut Wakil Wali Kota Solok Ramadhani Kirana Putra menyampaikan apresiasi kepada ASN yang telah purna tugas atas pengabdian yang tulus dan dedikasi tinggi selama bertugas sebagai ASN di lingkungan Pemerintah Kota Solok.
“ Kami selalu doakan saudara saudara yang habis masa jabatannya ini selalu diberi kesehatan, mudah mudahan tugas dan pengabdian yang Bapak/Ibu lakukan selama ini dibalas Allah SWT”katanya.
Ia berpesan masa purna tugas tidak akan menjadi penghalang untuk terus berkarya di tengah masyarakat dan berpandangan bahwa pensiun itu bukanlah akhir dari segalanya melainkan awal petualangan dan babak baru untuk tahap kehidupan selanjutnya.
Dan berharap untuk selalu menjaga silaturrahmi.
“ Saya harap jangan diputus tali silaturahminya tapi tetaplah dipertahankan”tukuknya mengakiri.
Editor : melatisan
Tag :#SK Pensiun #Pemko Solok
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DISDUKCAPIL KOTA SOLOK JEMPUT BOLA PERCEPAT PEMBUATAN KTP-EL PELAJAR SLTA
-
WALI KOTA SOLOK SAMPAIKAN PERUBAHAN APBD 2026, ANGGARAN DIARAHKAN UNTUK KEPENTINGAN MASYARAKAT
-
WALIKOTA SOLOK AMBIL SUMPAH DAN SERAHKAN SK 110 CPNS
-
KUNJUNGI BKN-RI, WALIKOTA SOLOK EKSPOSE IMPLEMENTASI MANAJEMEN TALENTA ASN
-
DIIKUTI 12 ADMIN OPD, COACHING CLINIC ADMIN SP4N-LAPOR DIBUKA KADIS KOMINFO KOTA SOLOK
-
KALAU ALAM SUDAH MENEGUR, CATATAN HENDRY CH BANGUN
-
MEMAHAT MANUSIA, BUKAN MENUMPUK BETON: BERGURU KE SULAWESI TENGAH
-
MADING LEMBAGA MAHASISWA JURUSAN SASTRA MINANGKABAU RESMI DIAKTIFKAN KEMBALI
-
KAPAN TERAKHIR KE PASAR? CATATAN JURNALISTIK HENDRY CH BANGUN
-
MELAWAN ARUS ALGORITMA: KETIKA PERS SUMATERA BARAT MEMILIH MENGHARGAI "SUNYI" DI UJUNG NEGERI