HOME BIROKRASI KOTA SOLOK

  • Selasa, 4 Januari 2022
Wako Zul Elfian Pimpin Rakor Bersama Pimpinan OPD
Wali Kota Solok Zul Elfian Umar memimpin Rapat Koordinasi seluruh jajaran Pimpinan OPD di lingkup Pemerintah Kota Solok

Solok (Minangsatu) - Wali Kota Solok Zul Elfian Umar memimpin Rapat Koordinasi seluruh jajaran Pimpinan OPD di lingkup Pemerintah Kota Solok di Aula Bappeda setempat, Selasa siang (4/01/22).

Rakor yang dihadiri Wakil Wali Kota Solok Ramadhani Kirana Putra dan para Kepala OPD ini merupakan yang pertama di tahun 2022. Kegiatan ini membahas berbagai permasalahan kewilayahan mulai dari aspek pemerintahan, perekonomian dan pembangunan, serta kesejahteraan masyarakat.

Wali Kota Zul Elfian Umar menegaskan pentingnya kesiapan percepatan pelaksanaan tugas yang sudah diprogramkan, terutama dalam penyiapan data-data yang berkaitan erat dengan indikator kinerja daerah. 

“Melalui Rakor ini marilah kita semua tingkatkan kekompakan. Untuk itu  mulai dari unsur Kelurahan, Camat dan Sekretariat  beserta jajarannya hendaknya terus bersinergi untuk membangun Kota Solok agar menjadi kota yang diberkahi maju dan sejahtera warganya,” tukuknya.

Sementara, Wakil Wali Kota Solok Ramadhani Kirana Putra juga berharap kepada seluruh Pimpinan OPD dalam membantu percepatan program-program pembangunan dan persoalan masyarakat.

”Kami dan bapak Wali Kota memiliki harapan yang besar kepada Bapak Ibu sekalian bagaimana kita bersama memiliki solidaritas yang tinggi, bagaimana kita bersama berkolaborasi dan menyelesaikan visi misi kita kedepannya, buatlah dinamika yang sehat di OPD masing-masing," harapnya lagi.*


Wartawan : Zulnazar
Editor : Benk123

Tag :#kotasolok