- Selasa, 4 Januari 2022
Wako Zul Elfian Pimpin Rakor Bersama Pimpinan OPD
Solok (Minangsatu) - Wali Kota Solok Zul Elfian Umar memimpin Rapat Koordinasi seluruh jajaran Pimpinan OPD di lingkup Pemerintah Kota Solok di Aula Bappeda setempat, Selasa siang (4/01/22).
Rakor yang dihadiri Wakil Wali Kota Solok Ramadhani Kirana Putra dan para Kepala OPD ini merupakan yang pertama di tahun 2022. Kegiatan ini membahas berbagai permasalahan kewilayahan mulai dari aspek pemerintahan, perekonomian dan pembangunan, serta kesejahteraan masyarakat.
Wali Kota Zul Elfian Umar menegaskan pentingnya kesiapan percepatan pelaksanaan tugas yang sudah diprogramkan, terutama dalam penyiapan data-data yang berkaitan erat dengan indikator kinerja daerah.
“Melalui Rakor ini marilah kita semua tingkatkan kekompakan. Untuk itu mulai dari unsur Kelurahan, Camat dan Sekretariat beserta jajarannya hendaknya terus bersinergi untuk membangun Kota Solok agar menjadi kota yang diberkahi maju dan sejahtera warganya,” tukuknya.
Sementara, Wakil Wali Kota Solok Ramadhani Kirana Putra juga berharap kepada seluruh Pimpinan OPD dalam membantu percepatan program-program pembangunan dan persoalan masyarakat.
”Kami dan bapak Wali Kota memiliki harapan yang besar kepada Bapak Ibu sekalian bagaimana kita bersama memiliki solidaritas yang tinggi, bagaimana kita bersama berkolaborasi dan menyelesaikan visi misi kita kedepannya, buatlah dinamika yang sehat di OPD masing-masing," harapnya lagi.*
Editor : Benk123
Tag :#kotasolok
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
WAWAKO SURYADI NURDAL LANTIK TIGA PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMKO SOLOK
-
SEMARAK BULAN K3 NASIONAL 2026, PLN UID SUMBAR DORONG BUDAYA SEHAT DAN PEDULI MELALUI DONOR DARAH DAN FUN WALK
-
WALIKOTA RAMADHANI KIRANA PUTRA TERIMA 14 SERTIFIKAT LAHAN ASET PEMKO SOLOK DARI BPN
-
PEMKO SOLOK GENCAR SOSIALISASIKAN PEKAN POSYANDU BIDANG KESEHATAN TAHUN 2026
-
WALIKOTA RAMADHANI BUKA FORUM SATU DATA INDONESIA TINGKAT KOTA SOLOK