HOME POLITIK KOTA PADANG PANJANG
- Minggu, 3 Maret 2024
Ketua DPC PBB, Hendra Saputra: Untuk Pilkada Kita Terlebih Dahulu Lihat Situasi
Ketua DPC PBB, Hendra Saputra: Untuk Pilkada Kita Terlebih Dahulu Lihat Situasi
Pd. Panjang (Minangsatu) - Sebagai partai politik (parpol) yang tak pernah kehilangan kursi di setiap pelaksanaan pemilu legislatif (pileg), di Kota Padang Panjang. Partai Bulan Bintang (PBB) kini dipimpin Hendra Saputra, SH ini, tidak mau gegabah mengambil keputusan politik dalam memberikan dukungan kepada duet pasangan calon (paslon) peserta Pilkada.
Sejatinya, dibawah kepemimpinan intelektual muda ini PBB cukup selektif untuk bersikap diranah Pilkada. Rekam jejak masing duet paslon , sangat jadi perhatian PBB sebelum partai ini menentukan sikapnya dalam memberikan dukungan ke paslon peserta Pilkada. Sikap konsisten dilakukan PBB, telah menjadikan parpol ini tak pernah kehilangan dukungan publik disetiap alek pileg. Raihan dua kursi DPRD, seperti telah jadi langganan PBB untuk ajang pileg.
Saat dihubungi Minangsatu via WA-nya untuk keikutsertaan PBB di Pilkada Kota Padang Panjang, Ahad (3/3/2024), sang Ketua DPC PBB, Hendra Saputra, SH mengemukakan, untuk hajat Pilkada PBB terlebih dahulu akan melihat perkembangan dinamika politik tengah berlangsung di lapangan.
Sikap diambil PBB ini, tentu tidak terlepas dari sikap kehati hatian PBB mencermati rekam jejak masing paslon peserta Pilkada.
" Yah, kita lihat dahulu situasinya, " ujar Hendra Saputra mantan alumni HMI Pusat ini.
Editor : melatisan
Tag :#Ketua DPC PBB Kota Padang Panjang #Pilkada 2024
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DRS. ADYTIAWARMAN, FIGUR PETANI YANG SUKSES DI PANGGUNG POLITIK
-
MARDIANSYAH. MULAI DI GADANG GADANG LAYAK MENUJU TANGGA DPRD SUMBAR DAN KURSI WALI KOTA
-
FAKHRUDI,ST, PUTRA NAGARI BUKIK SURUANGAN YANG TERJUN KE KANCAH POLITIK
-
KETUA DPC PARTAI DEMOKRAT PADANG PANJANG, FAKHRUDI, ST, KAMI PEDULI DENGAN MUSIBAH
-
KETUA DPC GERINDRA YULIUS KAISAR, SANG POLITIKUS SEJATI
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN