HOME BIROKRASI KABUPATEN KEPULAUAN MENTAWAI
- Rabu, 23 Maret 2022
Dinas Kominfo Mentawai Jalin Kerjasama Publikasi

Tuapejat ( minangsatu ) - Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Kepulauan Mentawai,Heri Robertus mengadakan pertemuan dengan perwakilan media cetak maupun online di tuapejat, Jumat ( 25/03)
Sesuai undangan yang di berikan, terdapat 26 media yang hadir dalam pertemuan tersebut.
Diketahui pertemuan tersebut guna menjalin kerjasama publikasi media dengan tujuan penyebarluasan informasi yang ada di Mentawai.
Kepala dinas Kominfo mengharapkan kerjasama tersebut dapat memberikan dampak yang lebih luas terkait dengan kebijakan dan informasi pemerintah kepada masyarakat.
"Dengan kerjasama ini saya harapkan,seluruh informasi dan kebijakan dari pemerintah daerah langsung di ketahui oleh masyarakat, sehingga kita di Mentawai betul betul terbantu oleh media"ujarnya
Selanjutnya dia berharap agar seluruh media terkontrak untuk saling bertukar informasi dan jaga kekompakan.
"Kita semua harus sejalan dan kompak sehingga informasi tidak terputus,sehingga semua dapat menyuplai berita sesuai dengan yang diharapkan "pungkasnya
Editor : boing
Tag :#Mentawai#Kominfo#Media#Kerjasama
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
-
Pimpin Apel Gabungan, Plt Sekda Kepulauan Mentawai Pesankan Sejumlah Hal Penting
-
Peringati Acara Puncak,Kakansar Mentawai ; Hujan Adalah Berkah
-
Basarnas HUT Yang Ke-51 Bupati Beserta Jajaran Ucapkan Selamat
-
Pj Bupati Fasilitasi Penyelesaian Sengkarut Perumnas Kilometer 2
-
Pariwisata Mentawai Menjadi Prioritas Utama Tingkatkan Ekonomi Daerah
-
PERBEDAAN PERAN DAN FUNGSI PEREMPUAN DI MINANGKABAU DAN MENTAWAI SUMATRA BARAT
-
Musik Minang Populer Yang Viral Di Media Sosial
-
REFLEKSI MATRILINEAL DALAM CERPEN DI JEMPUT MAMAK
-
Mitos Hari Api Di Tandikek
-
MERANTAU DALAM KARYA HAMKA