HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG

  • Kamis, 27 Juni 2024

Pengurus DPW PPDI Provinsi Sumatera Barat Resmi Dilantik

Ketua DPW PPDI Sumbar Nofrianto tandatangani SK pelantikan
Ketua DPW PPDI Sumbar Nofrianto tandatangani SK pelantikan

Pengurus DPW PPDI Provinsi Sumatera Barat Resmi Dilantik

Padang (Minangsatu) - Ketua DPN PPDI Widi Hartono, SE, SH, S.Sos lantik pengurus DPW PPDI Provinsi Sumatera Barat, di Auditorium Gubernuran Padang, Kamis (27/6) siang.

Hadir dalam pelantikan tersebut, Gubernur Sumatera Barat Mahyeldi diwakili Kadis PMD Provinsi Sumatera Barat H. Amasrul, SH, Kabid Bina Pemerintahan.

Gubernur Sumbar melalui Kadis PMD H. Amasrul mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus DPW PPDI Provinsi Sumatera Barat.

" Semoga dapat mengemban amanah ini dengan baik," katanya.

Ia berharap DPW PPDI yang telah dilantik dapat melaksanakan tugas dengan semestinya, sesuai ADRT yang telah disusun dan disepakati secara bersama.

Gubernur juga sampaikan perangkat nagari merupakan ujung tombak pelaksanaan roda pemerintahan dalam memberikan pelayanan terbaik pada masyarakat.

Sebelumnya ketua DPN PPDI Widi Hartono juga menyampaikan ucapan selamat pada pengurus organisasi DPW PPDI Provinsi Sumatera Barat yang barusan dilantik.

"PPDI merupakan rumah kita bersama, organisasi kita bersama, kita sama sama perangkat nagari berjuang untuk kita, membangun negeri," katanya.

Ia juga berpesan pada perangkat nagari di seluruh Indonesia untuk melaksanakan tugas dengan baik, sesuai dengan aturan yang berlaku.

Disampaikan, DPN PPDI telah melantik sebanyak 15 DPW PPDI se Indonesia, termasuk DPW PPDI Provinsi Sumbar.

Ia minta Pengurus DPW PPDI Provinsi Sumbar untuk segera membentuk kepengursan DPD PPDI di setiap Kabupaten Kota Provinsi Sumbar.

Sementara itu ketua DPW PPDI Provinsi Sumatera Barat Nofrianto, S.Sos, C. LAP ucapkan terima kasih pada Gubernur Sumbar dan Ketua DPN PPDI, atas terselenggaranya kegiatan pelantikan ini.

"Terimakasih pak Gubernur yang telah memfasilitasi kegiatan ini dari awal hingga akhir. Demikian juga pada ketu DPN PPDI yang telah berkenan melantik pengurus DPW PPDI," katanya.

Ia juga berjanji akan melaksanakan tugas dan amanah ini dengan baik. Dan menjalankan organisasi PPDIsebagai mana mestinya.

"Menjadi organisasi PPDI Sebagai wadah untuk menjalin silahturahmi sesama perangkat nagari," katanya. 

 

 


Wartawan : Zulhafni
Editor : melatisan

Tag :#Pelantikan #pengurus DPW PPDI Sumbar

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com