HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Kamis, 23 Mei 2024
Pemko Pekanbaru Salurkan Bantuan Untuk Korban Banjir Bandang Padang Panjang
Pemko Pekanbaru Salurkan Bantuan Untuk Korban Banjir Bandang Padang Panjang
Pd. Panjang (Minangsatu) - Pemko Pekanbaru, Provinsi Riau, diwakili Kalaksa Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), Zarman Candra S.STP, M.Si, Kamis (23/5/2024), salurkan bantuan untuk korban bencana banjir bandang lahar dingin di Kota Padang Panjang di Posko Utama.
Bantuan sebanyak dua truk itu, berisikan sembako serta kebutuhan pengungsi, seperti beras, mie, instan, minyak, kopi, teh, gula, air mineral, sabun, serta selimut.
"Semoga bantuan ini bisa membantu kebutuhan saudara-saudara kami di Padang Panjang, atas nama kemanusiaan dan daerah yang bertetangga," ujar Zarman.
Kepala BPBD Kesbangpol Kota padang Panjang, I Putu Venda, sampaikan ucapan terimakasih atas bantuan disalurkan Pemko dan warga Pekanbaru, dalam upaya membantu memulihkan daerah Padang Panjang dan sekitarnya ini.
“ Semoga apa yang diberikan ini menjadi ladang ibadah,” kata Venda.
"
Editor : melatisan
Tag :#Pemko Pekanbaru #Posko Utama Padang Panjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KETUA PMI PADANG PANJANG, HERKI TONI, MENGABDI DENGAN HATI
-
WAKO HENDRI ARNIS, HADIRI TABLIG AKBAR DI GELAR IKAPABASKO JAKARTA
-
BKMT PADANG PANJANG GELAR PENGAJIAN, USTAZ YASMANSYAH AJAK JEMAAH MENJAGA SALAT
-
PMI PADANG PANJANG SALURKAN LOGISTIK DAN GELAR TRAUMA HEALING BAGI WARGA TERDAMPAK BENCANA
-
PULIHKAN PSIKOLOGIS ANAK, PMI GELAR TRAUMA HEALING DI RUSUNAWA PP
-
“TEMBAK PATUIH”: MITOS EDUKATIF DALAM UNGKAPAN LARANGAN ULAKAN TAPAKIS
-
CHERRY CHILD FOUNDATION BERSAMA BERBAGAI KOMUNITAS SALURKAN BANTUAN KE WILAYAH TERDAMPAK BANJIR BANDANG DI PADANG
-
MENANAM POHON, MENUAI KESELAMATAN: KONSERVASI LAHAN KRITIS UNTUK KETAHANAN HIDUP KOMUNITAS.
-
MUSIBAH
-
KEMANA BUPATI TAPSEL