HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN SOLOK
- Minggu, 21 April 2024
Jalin Kebersamaan, Alumni SMA Solok Teras 79-82 Gelar Halal Bi Halal Di Balairung Rumah Dinas Bupati Solok
Arosuka (Minangsatu) - Alumni SMA Solok Teras 79-82 menggelar Halal Bi Halal dengan motto "Menjalin Silaturahmi Dalam Kebersamaan". Acara yang dihadiri ratusan Alumni dan Dewan Pembina Bupati Solok Epyardi Asda dan Wali Kota Solok Zul Elfian Umar dilangsungkan di Balairung Rumah Dinas Bupati Solok di Aro Suka, Minggu, (21/04/24).
Kesempatan tersebut Ketua Alumni SMA Solok teras 79-82 Jon Adilla laporannya menyampaikan sangat memberi apresiasi terhadap Bupati Solok Epyardi Asda atas kesediaannya menjadi tuan rumah dan ikut melaksanakan Halalbihalal di tengah padatnya kegiatan sebagai seorang Kepala Daerah.
Halalbihalal ini selalu dilaksanakan setiap tahunnya, dan berharap dapat memperkuat hubungan silaturahmi antara sesana Alumni , Maka kegiatan-kegiatan seperti ini dapat terus diaksanakan di masa yang akan datang,"ujarnya.
Sementara Bupati Solok Epyardi Asda mengucapkan selamat datang kepada sahabat-sahabatku, semuanya rekan seperjuangan SMA Solok Teras 79-82, Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir dan Batin.
Dan merasa senang sekali atas silahturahmi yang dilaksanakan untuk bernostalgia kembali mengenang masa SMA dulu untuk memperkuat ukhuwah islamiah diantara sesama Alumdi SMA Tanah Garam.
' Sebagai bagian dari Teras 79-82 saya merasa bangga kepada sahabat-sahabat semua walaupun dengan banyaknya keragaman dan perbedaan antara kita namun tetap bisa bersama-sama bersatu menjaga persatuan dan persaudaraan antara kita,"ulas Epyardi mengakiri.
Editor : melatisan
Tag :#Alumni SMA Solok #Halal bi Halal
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PT. SEMEN PADANG SERAHKAN 1000 PCS DUMBAG UNTUK PENANGGULANGAN MUSIBAH BANJIR DI KABUPATEN SOLOK
-
DUA JEMBATAN BAILEY YANG DIBANGUN PASCABENCANA DI KABUPATEN SOLOK SUDAH BISA DIGUNAKAN
-
JNE CABANG SOLOK SERAHKAN BANTUAN BENCANA BANJIR 10 TON SEMBAKO, OBAT-OBATAN DAN PAKAIAN
-
PEDULI KORBAN GALODO, 'RANG' AIA BATUMBUAK KIRIM BANTUAN KE SALAYO, MUARO PINGAI DAN SANIANG BAKA
-
MELALUI GOTOROYONG, JALAN PUTUS DI JORONG BATU PUTIAH NAGARI ALAHAN PANJANG KEMBALI NORMAL
-
CHERRY CHILD FOUNDATION BERSAMA BERBAGAI KOMUNITAS SALURKAN BANTUAN KE WILAYAH TERDAMPAK BANJIR BANDANG DI PADANG
-
MENANAM POHON, MENUAI KESELAMATAN: KONSERVASI LAHAN KRITIS UNTUK KETAHANAN HIDUP KOMUNITAS.
-
MUSIBAH
-
KEMANA BUPATI TAPSEL
-
BANJIR DALAM MANUSKRIP SEBAGAI CATATAN PENGALAMAN KOLEKTIFÂ MASYARAKAT