- Jumat, 30 April 2021
Walikota Solok : Akan Tagih Setiap Tugas Yang Diberikan
Solok, (Minangsatu) - Pimpinan OPD untuk bekerja cepat dan tuntas dalam menyelesaikan setiap persoalan yang menjadi tanggung jawabnya. Zaman sekarang tidak ada lagi bekerja menunggu perintah, mari berinovasi demi terlaksananya pembangunan di Kota Solok.
Demikian Walikota Solok Zul Elfian Umar didampingi Wakil Walikota Ramadhani Kirana Putra dalam Rapat Evaluasi Terbatas dihadapan Sekda Syaiful Rustam dan beberapa pimpinan OPD di ruang Rapat Walikota, Jumat (30/4/21) pagi.
Ia mengakui telah berulang kali menyampaikan masalah tugas yang diberikan kepada Pimpinan OPD yang perlu ditindaklanjuti.
"Alhamdulillah saya belum lupa setiap persoalan yang telah ditugaskan kepada bapak ibuk. Jadi kembali saya tekankan untuk serius dan diminta melalui Sekda laporan perkembangannya setiap saat akan ditagih" tegas Walikota .
Sambil kembali mereview beberapa persoalan yang perlu dipercepat penyelesaiannya.
Walikota Solok juga minta kepada Pimpinan OPD agar setiap persoalan yang ada segera carikan penyelesaiannya. Jangan biarkan mengendap begitu saja dan berlarut-larut. Sehingga kedepannya sulit menyelesaikannya.
Jika perlu perencanaan komprehensif segera siapkan kajian. Pada kesempatan sering disampaikan agar bekerja lebih serius dan terencana untuk percepatan pelayanan masyarakat," terang Zul Elfian lagi.*
Editor : Benk123
Tag :#kotasolok
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DITERIMA WALIKOTA SOLOK, OMBUDSMAN RI PERWAKILAN SUMBAR SERAHKAN HASIL PENILAIAN MAL ADMINISTRASI PENYELENGGARAAN PELAYANAN PUBLIK 2025
-
SATU TAHUN PIMPIN SOLOK, RAMADHANI–SURYADI CATAT DERETAN CAPAIAN MENGEJUTKAN
-
BANGUN SINERGI, BNN KABUPATEN SOLOK AUDIENSI DENGAN WALI KOTA RAMADHANI KIRANA PUTRA
-
WAWAKO SURYADI NURDAL LANTIK TIGA PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMKO SOLOK
-
SEMARAK BULAN K3 NASIONAL 2026, PLN UID SUMBAR DORONG BUDAYA SEHAT DAN PEDULI MELALUI DONOR DARAH DAN FUN WALK
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN