HOME PEMBANGUNAN KOTA PADANG PANJANG
- Senin, 28 Januari 2019
Wako Fadly Amran Minta Lurah Dan Camat Tampung Keluhan Masyarakat

Padang Panjang (Minangsatu) - Wali Kota Padang Panjang Fadly Amran meminta agar camat dan lurah sering mengadakan pertemuan dengan masyarakat untuk menampung semua keluhan warga kota.
"Saya harap camat dan lurah ini bisa berikan yang terbaik untuk Padang Panjang kedepannya," katanya ketika mengadakan pertemuan dengan camat dan lurah se-Padang Panjang, di aula lantai 3 Balaikota, Senin (28/1).
Turut hadir dalam pertemuan itu, Penjabat Sekda Martoni, S.Sos, M.Si, Plt. Asisten 1 Bagian Pemerintahan Setdako Padang Panjang Drs. Maiharman, Asisten II Wita Desi Susanti, ST, Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan Iriansyah Tanjung, SE, M.Si, Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM dr. Rio Akhdanelly, M.Kes, Camat Padang Panjang Barat Oksah Kebendrip, SH, Camat Padang Panjang Timur Doni Rahman, S.Pd, Lurah dan Sekretaris Kelurahan se-Kota Padang Panjang.
Fadly menyampaikan bahwasanya camat dan lurah ini merupakan orang yang paling dekat dengan masyarakat, camat dan lurah ini lah yang akan memberitahukan setiap permasalahan yang ada di masyarakat. Maka dari itu komunikasi antara masyarakat dengan camat dan lurah harus sering dilakukan.
"Komunikasi merupakan sebuah hal yang paling penting dalam menghubungkan setiap orang, dari lurah ke camat dan camat sampaikan kepada saya apa permasalahan yang ada di masyarakat kita, maka untuk itu inti dari semua permasalahan tersebut adalah komunikasi," katanya.
Dalam pertemuan itu Walikota Fadly Amran juga melakukan dialog dan diskusi dengan para camat dan lurah. (ben)
Editor :
Tag :Pemko Padang Panjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
JALAN DAN JEMBATAN SUDAH MULUS, WARGA PADANG PANJANG BISA TERSENYUM LAGI
-
UNTUK KELANCARAN PEKERJAAN, JALAN KE LUBUK MATA KUCING DITUTUP SATU BULAN
-
JEMBATAN TANJUANG SUDAH BISA DILALUI KENDARAAN RODA EMPAT
-
KADIS PORAPAR PADANG PANJANG, NURASRIZAL, ST: KOMPLEK SPORT CENTRE TINGGAL FINISHING
-
PEMKO PADANG PANJANG MELALUI DINAS PERKIM LH BANGUN MCK DAN JEMBATAN DARURAT DI LUBUK MATA KUCING
-
UPAYA MELINDUNGI BAHASA ABORIGIN DI TENGAH ARUS GLOBALISASI
-
SEPAK TERJANG BUPATI ANNISA: MEMBANGUN PERADABAN DHARMASRAYA LEWAT PENDIDIKAN
-
DARI SUMATERA BARAT UNTUK INDONESIA: 80 TAHUN SUMATERA BARAT (1 OKTOBER 1945 - 1 OKTOBER 2025)
-
TENSI POLITIK OLAHRAGA NAIK JELANG MUSORPROV KONI SUMBAR, UPAYA INTERVENSI MENGKRISTAL
-
REQUISITOIR JPU KASUS PEMBUNUHAN BERENCANA TANAH DATAR: TUNTUT PIDANA MATI