HOME BIROKRASI KABUPATEN SOLOK
- Senin, 6 Januari 2020
Wabup Yulfadri Nurdin Lantik 216 Pejabat Pengawas
Arosuka (Minangsatu) - Untuk kali keempat perombakan kabinet di lingkungan Pemerintah Kabupaten Solok di laksanakan, Senin (6/01/20), di ruang Solok Nan Indah Arosuka.
Kali ini yang menjadi sasaran adalah Pejabat Pengawas (Eselon IV/a). Tak kurang dari 216 orang diambil sumpah/janji jabatan oleh Wakil Bupati Yulfadri Nurdin di hadapan Ketua DPRD Jon Pandu, Sekretaris Daerah Aswirman, Asisten Pemerintahan Edisar, Kepala BKPSDM Aliber Mulyadi, Staf Ahli Bupati, Ketua GOW Ny. Dahliar Yulfadri Nurdin dan Para Kepala SKPD dilingkungan Pemda Kabupaten Solok.
Wakil Bupati Solok Yulfadri Nurdin dalam sambutannya mengatakan Pelantikan dan pengambilan sumpah ini merupakan bagian dari kehidupan organisasi dalam rangka pemantapan dan peningkatan kapasitas kelembagaan, serta merupakan bagian dari pola pembinaan karir pegawai
Selanjutnya Ia menjelaskan Pengembangan karir pegawai semata-mata bukan hanya untuk kepentingan pegawai yang bersangkutan, melainkan lebih diutamakn untuk melakukan pembenahan dan pemantapan organisasi dalam rangka meningkatkan kinerja penyelenggaraan tugas dan agar pelayanan publik tetap berjalan dengan lancar
Sehingga nantinya melalui jabatan baru ini dapat menghasilkan PNS yang profesional dapat menjaga dan mengemban amanah ini dengan baik, serta bertanggungjawab.
Kedepannya Yulfadri berharap para ASN dapat selalu menunjukkan prestasi kerja dengan progres yang menonjol berdedikasi, disiplin dan bertanggungjawab atas jabatan yang diamanahkan.
Disamping dapat menyesuaikan diri dengan posisi kerja baru dengan cepat, agar kinerja pejabat sebelumnya juga dapat langsung dilanjutkan . Bekerjalah sesuai dengan peraturan perundang-undangan dan selalu berintegrasi baik ."Jalin hubungan yang baik dengan pimpinan, staf maupun sejawat,"pesan Wakil Bupati lagi.
Editor : melatisan
Tag :#mutasi #pelantikan #eselon IV #kab solok
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
WABUP SOLOK TINJAU KEBUN KOPI MASYARAKAT DI JORONG ANAU KODOK
-
20 PENGURUS DIKUKUHKAN, FORUM BANK SAMPAH SOLOK JADI YANG PERTAMA DI SUMBAR
-
KUNJUNGI STAND UP2K, KADIS KOMINFO SOLOK APRESIASI PRODUK KREATIF KADER PKK
-
TERIMA SERTIFIKAT, TIGA WARISAN BUDAYA KABUPATEN SOLOK MENDAPAT PENGAKUAN NASIONAL
-
BUPATI JON FIRMAN PANDU DORONG DANA RP54,78 MILIAR UNTUK BANGKITKAN PERTANIAN DI KABUPATEN SOLOK PASCABENCANA
-
KALAU ALAM SUDAH MENEGUR, CATATAN HENDRY CH BANGUN
-
MEMAHAT MANUSIA, BUKAN MENUMPUK BETON: BERGURU KE SULAWESI TENGAH
-
MADING LEMBAGA MAHASISWA JURUSAN SASTRA MINANGKABAU RESMI DIAKTIFKAN KEMBALI
-
KAPAN TERAKHIR KE PASAR? CATATAN JURNALISTIK HENDRY CH BANGUN
-
MELAWAN ARUS ALGORITMA: KETIKA PERS SUMATERA BARAT MEMILIH MENGHARGAI "SUNYI" DI UJUNG NEGERI