- Rabu, 23 April 2025
Turnamen Badminton HUT Bank Nagari Ke-63: Ajang Sportivitas Dan Silaturahmi Pegawai

Padang, (minangsatu) – Dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Bank Nagari ke-63, digelar Turnamen Badminton antar kantor cabang dan eksekutif yang berlangsung pada 19–20 April 2025 di Garuda Sakti Sport Hall. Acara ini menjadi momen penting dalam mempererat tali silaturahmi sekaligus menunjukkan semangat sportivitas di antara insan Bank Nagari.
Turnamen ini turut dihadiri oleh Direktur Operasional Bank Nagari, Bapak Zilfa Efrizon, dan Direktur Kepatuhan, Bapak Sukardi, serta para Pemimpin Divisi dan Pemimpin Cabang. Dalam sambutannya, Bapak Sukardi menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan agenda rutin tahunan yang menjadi bagian dari puncak perayaan HUT Bank Nagari.
"Turnamen ini bukan sekadar kompetisi, tapi juga sarana untuk memperkuat silaturahmi dan membangun semangat sportivitas di lingkungan kerja," ujar Bapak Sukardi.
Hasil Turnamen Badminton HUT Bank Nagari ke-63
Kategori Beregu Antar Cabang:
Juara 1: Bank Nagari Cabang Siteba
Juara 2: Bank Nagari Kantor Pusat A
Juara 3: Bank Nagari Cabang Koto Baru
Kategori Eksekutif:
Juara 1: Dodi H dan Yosondra
Juara 2: Irsan P dan Ofriandi
Juara 3: Rivaldi dan Mohiddin Sadar
Turnamen ini berlangsung dengan penuh semangat dan antusiasme tinggi dari para peserta. Penonton yang hadir juga memberikan dukungan yang meriah, menjadikan suasana turnamen semakin hidup.
Melalui kegiatan olahraga ini, Bank Nagari tidak hanya merayakan usianya yang ke-63 tahun, tetapi juga terus memperkuat budaya kerja yang sehat, kolaboratif, dan menjunjung tinggi nilai-nilai kebersamaan.
.jpeg)

Editor : boing
Tag :#BankNagari #turnamen #Hut63 #Gubernur #Sumbar #Padang #Minang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
LEO GUNTARA DAN ROSAD SETIAWAN DIPANGGIL UNTUK LIGA INDONESIA ALL STAR DI PIALA PRESIDEN 2025, VERRY MULYADI SEBUT SPFC HARUS KEMBALI BINA KELOMPOK UMUR BERJENJANG
-
SURFER MUDA SUMBAR BERPRESTASI DI KRUI PRO DAN NIAS PRO, BIDIK PANGGUNG DUNIA
-
MENUJU MUSIM 2025/2026, KABAU SIRAH MULAI 'MANGABEK' PEMAIN, BEGINI STATISTIK MEREKA MUSIM LALU
-
DIRUT SIG RESMIKAN TURNAMEN TENIS MEJA SEMEN PADANG: BANGUN KEBERSAMAAN LEWAT OLAHRAGA
-
TINJU EKSEBISI DIPASTIKAN BATAL DI POWARPROV PWI SUMBAR, DIGANTIKAN JALAN SEHAT KELUARGA
-
TRANSFORMASI PSIKOLOGI ANAK MELALUI PENDIDIKAN INKLUSIF DAN HUMANISTIK
-
PSIKOLOGI HUMANISTIK PADA TOKOH YASUAKI YAMAMOTO DALAM NOVEL “TOTTO-CHAN GADIS KECIL DI PINGGIR JENDELA” KARYA TETSUKO KUROYANAGI
-
MANARI DI LADANG URANG: ANTARA KEBEBASAN DAN KESADARAN SOSIAL DALAM BINGKAI KEARIFAN MINANGKABAU
-
BARA KATAJAM LADIANG,LABIAH TAJAM MULUIK MANUSIA: SEBUAH PRIBAHASA MINANGKABAU
-
BUKAN CUMA REBAHAN: CARA PRODUKTIF MENGISI LIBURAN SEMESTER