HOME PEMBANGUNAN KOTA PADANG PANJANG
- Selasa, 13 Juni 2023
Setdako Sonny : Pekerjaan Kawasan Sport Centre Secepatnya Akan Dilanjutkan

Pd. Panjang (Minangsatu) - Pembangunan kawasan olahraga (sport centre) yang mengalami putus kontrak, kembali akan dilanjutkan pelaksanaan kegiatannya dengan gunakan sistim penunjukan langsung. Pasalnya, pembangunan kawasan sport centre (SC)merupakan kegiatan telah tertuang dalam visi misi duet Wali Kota, Fadly bersama Wawako Asrul.
Hal tersebut diungkapkan Setdako Padang Panjang, Sonny Budaya Putra, AP, M. Si saat menjawab Minangsatu.com, Senin (12/6/2023) siang, usai menggelar rapat kerja dengan Komisi II DPRD setempat.
Ditambahkannya, rapat kerja bersama Komisi II focus membicarakan seputar kelanjutan pelaksanaan pembangunan kawasan SC.
"Dalam rapat ini, segala saran pendapat dari anggota DPRD nantinya akan kita jadikan bahan masukan untuk kelancaran terhadap kelanjutan pelaksanaan kegiatan di SC," terang Sonny.


Selain itu, Sonny juga menuturkan, jika pembangunan kawasan SC, tidak hanya semata mata menjadi visi misi Wako-Wawako duet Fadly-Asrul. Justru, juga bertujuan untuk memberi ruang lebih luas dalam pembinaan olahraga, khususnya di Kota Padang Panjang.
"Memang, selama ini banyak cabang olahraga belum miliki fasilitas olahraga yang representatif di kota ini. Hadirnya kawasan SC nanti, setidaknya bisa menjawab kebutuhan insan olahraga di kota ini," terang Sonny. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
JALAN DAN JEMBATAN SUDAH MULUS, WARGA PADANG PANJANG BISA TERSENYUM LAGI
-
UNTUK KELANCARAN PEKERJAAN, JALAN KE LUBUK MATA KUCING DITUTUP SATU BULAN
-
JEMBATAN TANJUANG SUDAH BISA DILALUI KENDARAAN RODA EMPAT
-
KADIS PORAPAR PADANG PANJANG, NURASRIZAL, ST: KOMPLEK SPORT CENTRE TINGGAL FINISHING
-
PEMKO PADANG PANJANG MELALUI DINAS PERKIM LH BANGUN MCK DAN JEMBATAN DARURAT DI LUBUK MATA KUCING
-
DINAKHODAI ARISAL AZIZ, OPTIMISTIS MATAHARI KEMBALI BERSINAR TERANG DI SUMBAR
-
TRANSFORMASI PSIKOLOGI ANAK MELALUI PENDIDIKAN INKLUSIF DAN HUMANISTIK
-
PSIKOLOGI HUMANISTIK PADA TOKOH YASUAKI YAMAMOTO DALAM NOVEL “TOTTO-CHAN GADIS KECIL DI PINGGIR JENDELA” KARYA TETSUKO KUROYANAGI
-
MANARI DI LADANG URANG: ANTARA KEBEBASAN DAN KESADARAN SOSIAL DALAM BINGKAI KEARIFAN MINANGKABAU
-
BARA KATAJAM LADIANG,LABIAH TAJAM MULUIK MANUSIA: SEBUAH PRIBAHASA MINANGKABAU