- Kamis, 17 Oktober 2024
Rakor Dengan Pimpinan OPD, Walikota Solok Minta Evaluasi Kinerja Dan Progres Kegiatan
Rakor dengan Pimpinan OPD, Walikota Solok Minta Evaluasi Kinerja dan Progres Kegiatan
Kota Solok,(Minangsatu) – Wali Kota Solok Zul Elfian Unar pimpin Rapat Koordinasi bersama Pimpinan OPD dilingkup Pemerintah Kota Solok di Akmal Room Kantor Bapeda setempat, Rabu (16/10/24).
Kesempatan tersebut Wali Kota Solok Zul Elfian Umar menegaskan kepada seluruh Pimpinan OPD untuk kembali mengevaluasi kinerja yang telah dilaksanakan. Disamping itu agar menjaga kebersihan, ketertiban, kenyamanan,serta meningkatkan disiplin.
Hal demikian bisa menciptakan Kota Solok kota yang indah, tertib dan nyaman, “Small but Beautifull.”ujarnya.
Disamping itu Ia menekankan pentingnya kerjasama antara seluruh OPD untuk menyelesaikan berbagai permasalahan yang dihadapi, segudang permasalahan di Kota ini dapat teratasi dengan kerjasama yang baik antara seluruh OPD bersama elemen masyarakat.
Makanya Zul Elfian memastikan kepada setiap perangkat OPD agar program-program yang telah disusun dan direncanakan dapat terlaksana dengan baik sehingga dapat bermanfaat untuk masyarakat.
“Kerja sama dan sinergi antar OPD sangat penting untuk mendorong kemajuan Kota Beras Serambi Madinah ini. Kita perlu bahu-membahu dalam menangani setiap tantangan yang ada,” tukuknya mengakiri.
Editor : melatisan
Tag :#Rakor OPD #Evaluasi Kinerja
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DISDUKCAPIL KOTA SOLOK JEMPUT BOLA PERCEPAT PEMBUATAN KTP-EL PELAJAR SLTA
-
WALI KOTA SOLOK SAMPAIKAN PERUBAHAN APBD 2026, ANGGARAN DIARAHKAN UNTUK KEPENTINGAN MASYARAKAT
-
WALIKOTA SOLOK AMBIL SUMPAH DAN SERAHKAN SK 110 CPNS
-
KUNJUNGI BKN-RI, WALIKOTA SOLOK EKSPOSE IMPLEMENTASI MANAJEMEN TALENTA ASN
-
DIIKUTI 12 ADMIN OPD, COACHING CLINIC ADMIN SP4N-LAPOR DIBUKA KADIS KOMINFO KOTA SOLOK
-
KALAU ALAM SUDAH MENEGUR, CATATAN HENDRY CH BANGUN
-
MEMAHAT MANUSIA, BUKAN MENUMPUK BETON: BERGURU KE SULAWESI TENGAH
-
MADING LEMBAGA MAHASISWA JURUSAN SASTRA MINANGKABAU RESMI DIAKTIFKAN KEMBALI
-
KAPAN TERAKHIR KE PASAR? CATATAN JURNALISTIK HENDRY CH BANGUN
-
MELAWAN ARUS ALGORITMA: KETIKA PERS SUMATERA BARAT MEMILIH MENGHARGAI "SUNYI" DI UJUNG NEGERI