HOME BIROKRASI KOTA PADANG PANJANG
- Rabu, 6 Desember 2023
Pj Wako Sonny Sambut Rombongan Kunker Anggota Komisi X DPR RI Ke Padang Panjang

Pj Wako Sonny Sambut Rombongan Kunker Anggota Komisi X DPR RI ke Padang Panjang
Pd. Panjang (Minangsatu) - Pj Wako Sonny Budaya Putra, AP, M. Si, Rabu (6/12/2023), sambut kedatangan rombongan Komisi X DPR RI, dalam rangka Kunjungan Kerja (Kunker) ke Kota Padang Panjang. Dikesempatan ini, jajaran Pemko dan Forkopimda, melakukan pertemuan Komisi X DPR RI di Hall Lantai III Balai Kota.
Kepada 19 orang Anggota Komisi X DPR RI, Sonny menyampaikan, Pemko merasa bersyukur dan mengapresiasi langkah Komisi X yang telah menjadikan Kota Padang Panjang sebagai tujuan dari kunker dimasa reses.Hal ini, menunjukkan adanya perhatian dari DPR RI khususnya Komisi X terhadap Padang Panjang, ujarnya.
Di hari ini, kita berkumpul bersama dengan seluruh stakeholder yang terkait dengan tugas dan fungsi Komisi X. Harapannya apa yang dijalankan dimasa reses ini bisa terpenuhi, dan bisa membantu beberapa kegiatan strategis dari Pemko di Pemerintah Pusat, khususnya dalam hal pendanaan atau anggaran, terang Sonny.
Sementara Wakil Ketua Komisi X, Dr. Ir. Hetifah Sjaifudian, MPP selaku pimpinan rombongan, menyampaikan beberapa hal-hal berkaitan dengan olahraga, kepariwisataan, dan dunia pendidikan di Indonesia. Disini, pihaknya juga menyerap aspirasi, gagasan dan usulan dari masyarakat Padang Panjang, terkhusus di tiga bidang di bawah kewenangan Kemendikbud Ristek, Kemenparekraf, dan Kemenpora termasuk dengan Perpustakaan.
" Nanti, semua aspirasi akan kita sikapi sesuai fungsi masing anggota," tandasnya.
Editor : melatisan
Tag :#Kunjungan #Anggota DPR RI #Komisi X
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PORDASI PABASKO GELAR MUSKOT PEMILIHAN PENGURUS BARU 2025–2029
-
WUJUDKAN KEINDAHAN KOTA, PEMKO PADANG PANJANG TERTIBKAN BANGLI SEPANJANG REL KERETA API
-
DISPORAPAR PADANG PANJANG GELAR PELATIHAN WIRAUSAHA MUDA DIIKUTI PULUHAN PEMUDA
-
KURSI KADIS PUPR DAN RSUD BERGANTI, WITA SUSANTI JABAT PLH DINAS PUPR DAN DESI RAHMAWATI PLH DIRUT RSUD PADANG PANJANG
-
PASCA HUJAN DERAS, DINAS PERKIM LH PADANG PANKANG LANGSUNG BERSIHKAN SALURAN DRAINASE
-
4 LAGA BERSAMA PATRICK KLUIVERT, INDONESIA MASIH MENCARI JATI DIRI.
-
RAGU
-
EFEK DOMINO PERANG KAMANG DALAM TEROPONG PERLAWANAN MASYARAKAT SUMATERA BARAT MENENTANG KOLONIALISME BELANDA
-
SUMATERA BARAT RAIH PENGHARGAAN DI FESTIVAL HOMESTAY NUSANTARA 2025, GUBERNUR MAHYELDI DIGANJAR IHSA AWARD
-
FARIANDA, PEMIMPIN MUDA PERS SUMUT YANG TEGASKAN ETIKA: CIPTAKAN SUASANA NYAMAN BAGI POLDA SUMUT