HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN PASAMAN

  • Rabu, 12 Februari 2025

Pinca Bank Nagari Lubuk Sikaping Serahkan Hadiah Sepeda Motor Kepada Dua Nasabah, Nur Adilah Dan Kas Nagari Pauah

Pinca Bank Nagari Lubuk Sikaping, Budi Lica Chandra saat serahkan hadiah sepeda motor
Pinca Bank Nagari Lubuk Sikaping, Budi Lica Chandra saat serahkan hadiah sepeda motor

Pinca Bank Nagari Lubuk Sikaping Serahkan Hadiah Sepeda Motor Kepada Dua Nasabah, Nur Adilah Dan Kas Nagari Pauah

Lubuk Sikaping (Minangsatu) - Haru dan bahagia terpancar dari wajah dua nasabah Bank Nagari Lubuk Sikaping, saat penyerahan 2 (dua) sepeda motor masing-masing kepada Nur Adilah dan Kas Nagari Pauah.

Agenda penyerahan sepeda motor ini, merupakan bagian dari rangkaian acara saat pengundian tabungan berhadiah yang dihadiri sejumlah pejabat daerah. Pengundian tabungan berhadiah ini sewaktu peluncuran resmi aplikasi digital terbaru, Ollin by Nagari, dalam acara Grand Launching yang digelar di The ZHM Premiere Hotel, Padang, Kamis (23/1) beberapa saat lalu.

Hadiah sepeda motor ini langsung diserahkan secara resmi oleh Budi Lica Chandra, selaku Pemimpin Cabang Bank Nagari Lubuk Sikaping, bertempat di Aula Bank Nagari Lubuk Sikaping, Selasa (12/02/2025).

Budi Lica Chandra menjelaskan, bahwa disamping menggelar grand launching Super Apps Ollin By Nagari, juga dilakukan penarikan undian tabungan berhadiah bagi nasabah dengan hadiah utama 3 unit mobil yang terdiri dari Mitsubishi Pajero Sport, Toyota Rush dan Honda Brio Satya. Disusul 3 paket umroh, 10 logam mulia dan 54 sepeda motor.

"Alhamdulillah, selamat kepada dua nasabah Bank Nagari Cabang Lubuk Sikaping, yang berhasil meraih masing-masing sepeda motor, atas nama Nur Adilah dan Kas Nagari Pauah. Sekali lagi selamat dan semoga bermanfaat," ujar Budi Lica Chandra, saat sampaikan sambutannya.

Budi juga menambahkan, bahwa Bank Nagari Lubuk Sikaping akan senantiasa berupaya maksimal untuk memanjakan dan memberikan layanan terbaik, serta memberikan promo dan program menarik kepada nasabah setianya.

Nur Adilah dan Kas Nagari Pauah (diwakili Wali Nagari Dedi Rahmadani) mengucapkan syukur dan terima kasihnya kepada Bank Nagari Lubuk Sikaping.

"Alhamdulillah, ini merupakan kejutan luar biasa di awal 2025 ini. Terima kasih tiada terhingga kepada Bank Nagari Lubuk Sikaping beserta jajaran. Semoga sepeda motor ini menjadi berkah bagi kami," ungkap Nur Adilah yang diamini Wali Nagari Dedi Rahmadani, usai menerima hadiah sepeda motor.
 


Wartawan : M. Afrizal
Editor : melatisan

Tag :#Bank Nagari Lubuk Sikaping, #Budi Lica Chandra

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com