HOME BIROKRASI KOTA PADANG PANJANG
- Senin, 29 April 2024
Pimpinan DPRD, Yulius Kaisar: Semoga Proposal Jembatan Tanjuang Cepat Di Respon BNPB
Pd. Panjang (Minangsatu) - Pimpinan DPRD Kota Padang Panjang, Yulius Kaisar, semoga proposal pengajuan bantuan untuk perbaikan jembatan Tanjuang yang terban diajukan Pemko ke BNPB Pusat cepat terealisasi. Pasalnya, kondisi jembatan Tanjuang yang terban ini beberapa hari lalu telah ditinjau pejabat dari BNPB, termasuk Gubernur Sumbar..
Hal tersebut diungkapkan Yulius Kaisar pada Minangsatu. com, Senin (29/4/2024) di gedung DPRD setempat. Ditambahkannya, jembatan Tanjuang merupakan fasilitas jalan umum banyak dilewati warga saban hari, baik warga setempat maupun masyarakat akan menuju RSUD Gantiang. Intinya, jembatan Tanjuang salah satu fasilitas cukup dibutuhkan masyarakat dan perlu secepatnya diperbaiki, tandas senator dari Partai Gerindra ini.
Kita berharap, semoga proposal bantuan perbaikan jembatan Tanjuang diajukan Pemko melalui BPBD Kesbangpol ke BNPB secepatnya mendapat respon positif BNPB Pusat.
" Kini, memang banyak warga mempertanyakan kapan Pemko melakukan perbaikan jembatan Tanjuang yang amblas ini," tukuk Yulius.
Sementara Kadis PUPR Kota Padang Panjang, Widia Kasuma yang coba dikonfirmasi lewat WA-nya, tidak menjawab. Ketika dihubungi ke kantornya, kata staf disana, bapak Kadis ada tugas ke Jakarta, seru sang staf.
Editor : melatisan
Tag :#Pimpinan DPRD Padang Panjang #Jembatan Tanjuang.
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
SAMPAH LIAR BERSERAKAN, WAWAKO ALLEX TURUN LAPANGAN
-
WAKO HENDRI "MASUK RUMAH SAKIT MALAM HARI", MINTA PELAYANAN RSUD DITINGKATKAN
-
PEMKO DAN FORKOPIMDA PADANG PANJANG GELAR GORO MASSAL SAMBUT RAMADAN
-
APBD PADANG PANJANG HADAPI TANTANGAN, DANA TRANSFER TURUN 18 PERSEN
-
INI BESARAN ZAKAT FITRAH DAN FIDYAH RAMADAN 1447 H DI PADANG PANJANG