HOME SOSIAL BUDAYA RANTAU
- Senin, 6 Juni 2022
Pimpin Apel Pagi, Ka.KPR Rutan Cipinang Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta Ingatkan Pegawai Untuk Selalu Berkomitmen Wujudkan WBK
Jakarta (Minangsatu) – Sebelum mengawali rutinitas, pagi hari yang cerah ini para pegawai Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas I Cipinang Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta melaksanakan kegiatan Apel Pagi seperti biasanya guna memberikan arahan serta masukan kepada para pegawai, Senin (6/6).
Bertempat dihalaman Gazebo Rutan Cipinang, Apel pagi kali ini di pimpin oleh Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan (Ka.KPR) Anak Agung Gede dan diikuti oleh Pejabat Struktural beserta staf pegawai Rutan Kelas I Cipinang.
Dalam amanatnya, Pembina apel menyampaikan kepada pegawai untuk selalu berkomitmen guna mewujudkan Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK), mengingat penilaian desk evaluasi yang akan dilakukan oleh Tim Penilai Internal (TPI) Inspektorat Jenderal Kemenkumham RI sudah mendekati harinya.
Mari Kita berkomitmen berkerja sama dan bersama-sama bekerja dalam mewujudkan Zona Integritas WBK di Rutan Kelas I Cipinang ini,” ucapnya.
Selain itu, Ka.KPR juga menyampaikan kepada pegawai untuk lebih meningkatkan disiplin serta pengawasan dalam melaksanakan tugas karena disiplin sebagai kunci keberhasilan pencapaian target kerja sekaligus terciptanya keamanan dan ketertiban.
Sebagai penutupnya KPR berharap agar para petugas dapat melaksanakan tugas sesuai SOP dan dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab.(*)
Editor : Benk123
Tag :#kemkumham
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
SEMBARI MENGGALANG DANA BENCANA SUMBAR, IMAMIPAS YOGYAKARTA SAMPAIKAN TUNTUTAN
-
FWK PERTAJAM IDEOLOGI KEBANGSAAN MEDIA MASSA
-
MENDENGAR SUARA DARI AKAR RUMPUT: JUMAT CURHAT KAPOLRES RICO FERNANDA DI SAWA
-
RETAIL GATHERING SIG DI PEKANBARU, PT SEMEN PADANG PERKUAT DOMINASI PASAR DAN KEMITRAAN DI RIAU
-
WAKIL KETUA DPRD JABAR MQ ISWARA SAMBUT WARTAWAN TIONGKOK: DORONG INVESTASI NEGERI PANDA DI TANAH PASUNDAN
-
CHERRY CHILD FOUNDATION BERSAMA BERBAGAI KOMUNITAS SALURKAN BANTUAN KE WILAYAH TERDAMPAK BANJIR BANDANG DI PADANG
-
MENANAM POHON, MENUAI KESELAMATAN: KONSERVASI LAHAN KRITIS UNTUK KETAHANAN HIDUP KOMUNITAS.
-
MUSIBAH
-
KEMANA BUPATI TAPSEL
-
BANJIR DALAM MANUSKRIP SEBAGAI CATATAN PENGALAMAN KOLEKTIFÂ MASYARAKAT