HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN PASAMAN BARAT

  • Rabu, 3 April 2024

Perkuat Kemitraan Dan Harmoni, Polres Pasaman Barat Buka Bersama Dengan Insan Pers

Suasana buka bersama Polres Pasaman Barat  dengan insan Pers di Aula Polres Pasaman Barat, Selasa (02/04).
Suasana buka bersama Polres Pasaman Barat dengan insan Pers di Aula Polres Pasaman Barat, Selasa (02/04).

Pasaman Barat (Minangsatu) - Untuk lebih mewujudkan kemitraan kepolisian Resor Pasaman Barat menggelar buka bersama dengan insan Pers di Aula Polres Pasaman Barat, Selasa (02/04).

“Membangun harmonisasi yang baik antar jurnalis dan Polri, Kami mengucapkan terima kasih kepada jurnalis atas kerja sama dan kontribusinya dalam memberikan informasi kepada masyarakat," kata Kapolres Pasaman Barat AKBP. Agung Tribawanto kepada awak media.

Selain untuk memeriahkan bulan Ramadan, acara ini dimaksudkan sebagai salah satu sarana untuk meningkatkan nilai kebersamaan jurnalis sebagai mitra humas Polres Pasbar.

Kapolres dalam sambutannya juga berharap agar hubungan baik antara Polres Pasaman Barat dan jurnalis dapat terus terjalin. Ia juga mengajak jurnalis untuk terus bekerja sama dalam memberikan informasi yang akurat dan berimbang kepada masyarakat.

Acara buka bersama ini berlangsung dengan penuh keakraban. Para jurnalis mengapresiasi kegiatan ini dan berharap agar kegiatan serupa dapat terus diadakan di masa mendatang.a

Pihaknya akan terus memberikan informasi terkini mengenai berbagai kegiatan dan inisiatif Polres Pasaman Barat Semoga dengan adanya kegiatan ini, hubungan antara Polres Pasaman Barat dan jurnalis dapat semakin erat dan sinergis

Pihaknya menambahkan, saat ini seluruh jajaran kepolisian masih dihadapkan pada tugas pengamanan Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1445 H.

“Tugas ini tentunya memerlukan perhatian dan energi dari kita semua. Oleh sebab itu, meski bulan puasa saya minta agar tetap semangat. Insyaallah semua yang kita lakukan, memberikan rasa aman kepada masyarakat adalah salah satu jalan dan bernilai ibadah.” Imbuhnya.


Wartawan : Afratama
Editor : melatisan

Tag :#Polres Pasaman Barat #Buka Bersama

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com