HOME RANCAK KOTA PADANG PANJANG
- Minggu, 2 April 2023
Pengurus Karang Taruna Bagikan 300 Paket Takjil Pada Warga Di Jalan Nasional
Padang Panjang (Minangsatu) - Tanamkan rasa saling berbagi di bulan suci Ramadan, pengurus Karang Taruna Kota Padang Panjang bekerja sama dengan Musadig, Sabtu (1/4/2023) petang, membagikan 300 paket takjil kepada masyarakat dan musafir yang melintas di jalan nasional. Kegiatan tersebut, dilakukan dua hari berturut turut (Sabtu dan Minggu).
Ketua Karang Taruna Kota Padang Panjang, M. Gandhi, mengatakan kita turun ke jalan bersama pengurus lainnya dan juga Majelis Pertimbangan Karang Taruna untuk membagikan takjil kepada pengendara roda dua, roda empat dan pejalan kaki yang melintas di jalan nasional di depan PDAM. "Terutama ditujukan bagi warga yang tak sempat buka bersama keluarga di rumah," ujar Gandhi.
Sementara, Riko, 43, salah seorang warga, sangat mengapresiasi kegiatan bagi bagi takjil gratis yang dilakukan pengurus Karang Taruna ini. "Semoga Allah, SWT membalasi dengan pahala berlipat ganda," sebut Riko.
Editor : ranof
Tag :#Karang taruna berikan takjil #Padang panjang #Sumbar
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
AKTOR DION WIYOKO SYUTING ATRAKSI SILEK LANYAH DI DESA WISATA KUBU GADANG
-
LARUTAN ALAMI BIOSAKA BERHASIL TINGKATKAN PRODUKTIVITAS TANAMAN CABAI DAN PADI
-
ALUMNI HARIAN UMUM SEMANGAT GELAR HALAL BIHALAL DI MIFAN PADANG PANJANG
-
SUTRADARA SI DOEL ANAK SEKOLAHAN AKAN SYUTING FILM "LELAKI MINANG" DI PADANG PANJANG
-
WAKO FADLY AMRAN LULUS UJI KEPATUTAN CALON PENERIMA ANUGERAH TINARBUKA
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 SUSUN 23 PETA UNTUK MENDUKUNG PEMETAAN WILAYAH NAGARI BUNGO TANJUANG
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 EDUKASI MASYARAKAT JORONG KAPUAH TENTANG PENCEGAHAN STUNTING MELALUI GIZI SEIMBANG DAN PHBS
-
RME SUDAH DIGUNAKAN, TETAPI APAKAH SUDAH BENAR-BENAR BERMANFAAT?
-
PERAWATAN GIGI ANAK TANPA RASA TAKUT: MENGENAL KEDOKTERAN GIGI MINIMAL INVASIF
-
MAHASISWA KKN REGULER II UNAND DEMONSTRASIKAN PEMBUATAN PUPUK BOKASHI BERSAMA KWT KORONG KOTO PANJANG