- Senin, 2 Januari 2023
Pemko Solok Gelar Apel Gabungan Awal Tahun 2023
Solok, (Minangsatu) - Wakil Wali Kota Solok Ramadhani Kirana Putra mengakui prestasi dan penghargaan yang diraih Pemerintah Kota Solok tahun 2022 merupakan kerja keras seluruh ASN.
"Makanya kedepan mari dijadikan dinamika lingkungan organisasi menjadi lebih sehat karena setiap keberhasilan berasal dari kontribusi kita bersama," ujar Wakil Wali Kota Solok ketika memimpin Apel Gabungan Aparatur Sipil Negara Dilingkungan Pemerintah Kota Solok dihalaman Balaikota setempat, Senin pagi (02/01/23).
Apel Gabungan ditandai dengan penyerahan penghargaan Kota Terinovatif peringkat ketiga tingkat Prov. Sumatera Barat yang diserahkan langsung oleh Wakil Wali Kota Ramadhani Kepada Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Kota Solok Jonnedi.
Selanjutnya penyerahan penghargaan OPD terinovatif tingkat Kota Solok kepada Herman Kalaksa Badan Penanggulangan Bencana Daerah, serta Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, dan Dinas Perumahan dan Permukiman.
Selanjutnya Ramadhani minta agar kinerja ASN lebih meningkat dengan tetap memperhatikan disiplin, dedikasi, loyalitas dan tanggungjawab terhadap tupoksi yang diamanahkan.
"Untuk itu diawal tahun 2023 ini semoga lebih bersemangat dan kompak dengan meningkatkan koordinasi, Hal ini untuk mencapai apa yang menjadi cita-cita dan apa yang menjadi tugas dapat berjalan dengan baik” harapnya.
Wakil Wali Kota sangat mengapresiasi seluruh ASN di lingkup Pemerintah Kota Solok yang selama ini berkontribusi terhadap pertumbuhan pembangunan di Kota Solok. “Semoga Tahun ini lebih baik lagi dari tahun sebelumnya, Mari bersama sama kita tingkatkan lagi disiplin dan kinerja kita semua”tukuknya lagi.
Kesempatan itu Ramadhani menyampaikan program-program pembangunan tahun 2022 yang masih membutuhkan dievaluasi kembali, seperti peningkatan pelayanan infrastruktur, Pembangunan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) yang akan dilanjutkan pembangunannya ditargetkan selesai di awal tahun 2024, juga revitalisasi pasar raya Solok. Sementara yang tak kalah penting adalah pelayanan ke masyarakat perlu ditingkatakan juga butuh evaluasi untuk lebih baik lagi.
Kepada seluruh ASN dilingkup Pemerintah Kota Solok untuk selalu mendukung visi misi Kota Solok. “Ini merupakan tahun ketiga, kami minta dukungan dan keseriusan bapak ibu semua, tanpa dukungan bapak ibu semua, kami tidak berarti apa apa, semoga dapat wujudkan Kota Solok BerJuaRa 'Berkah Maju dan Sejahtera',"harapnya mengakiri.
Editor : boing
Tag :#KotaSolok #Inovasi #Penghargaan #Minangsatu
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DISDUKCAPIL KOTA SOLOK JEMPUT BOLA PERCEPAT PEMBUATAN KTP-EL PELAJAR SLTA
-
WALI KOTA SOLOK SAMPAIKAN PERUBAHAN APBD 2026, ANGGARAN DIARAHKAN UNTUK KEPENTINGAN MASYARAKAT
-
WALIKOTA SOLOK AMBIL SUMPAH DAN SERAHKAN SK 110 CPNS
-
KUNJUNGI BKN-RI, WALIKOTA SOLOK EKSPOSE IMPLEMENTASI MANAJEMEN TALENTA ASN
-
DIIKUTI 12 ADMIN OPD, COACHING CLINIC ADMIN SP4N-LAPOR DIBUKA KADIS KOMINFO KOTA SOLOK
-
KALAU ALAM SUDAH MENEGUR, CATATAN HENDRY CH BANGUN
-
MEMAHAT MANUSIA, BUKAN MENUMPUK BETON: BERGURU KE SULAWESI TENGAH
-
MADING LEMBAGA MAHASISWA JURUSAN SASTRA MINANGKABAU RESMI DIAKTIFKAN KEMBALI
-
KAPAN TERAKHIR KE PASAR? CATATAN JURNALISTIK HENDRY CH BANGUN
-
MELAWAN ARUS ALGORITMA: KETIKA PERS SUMATERA BARAT MEMILIH MENGHARGAI "SUNYI" DI UJUNG NEGERI