HOME EKONOMI KOTA PADANG PANJANG
- Minggu, 2 November 2025
Pedagang Los A Pasar Pusat Minta Wako Sidak Kondisi Pasar Yang Sepi Pembeli
Pd.apanjang (Minangsatu) - Sepinya pembeli berbelanja di Los A Pasar Pusat Kota Padang Panjang, menjadi keluhan sejumlah pedagang menempati kawasan itu. Mereka meminta Pak Wako atau PAK Wawako untuk datang melihat kondisi Los.A yang sepi pembeli, dan meminta APemko bantu carikan solusi, bagaimana kawasan Los A jadi pusat perhatian pengunjung dan pembeli.
Menurut pedagang, mereka sudah pernah menyampaikan kondisi Los A yang sepi pengunjung pada Pemko dan DPRD, namun kami tidak mendapatkan jawaban yang pas. Meski demikian kami tetap MH enaruh harapan, bagaimana Pak Wali atau Pak Wawako bisa pula sidak kesini mm elihat kondisinya, dan jangan hanya sidak ke OPD OPD saja, ujar Alizur salah seorang pedagang, Ahad, 1/11/2025 via WA-nya pada Minangsatu com.
Saya beberapa waktu lalu pernah dapat kabar, jika Pak Wali ingin alihkan Pasar Sayur Busur ke kawasan Pasar Pusat. Jika itu, benar tentu sangat positif sekali karena akan ikut berdampak pada kunjungan warga ke kawasan Pasar Pusat, tukuknya (Asril Dt Pangulu Batuah)
Editor : melatisan
Tag :#Pasar Pusat
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PASAR PUSAT PADANG PANJANG, SEJUMLAH KOMODITAS TURUN HARGA
-
HARGA CABAI HIJAU, MERAH, DAN RAWIT TURUN SERENTAK
-
KETUA DEKRANASDA PADANG PANJANG DUKUNG UMKM DI ARENA PACU KUDA GUBERNUR CUP III
-
HARGA PANGAN DI PASAR PADANG PANJANG CENDERUNG TURUN, CABAI MERAHDI POSISI 95 RIBU/KG
-
PEMKO GELAR GPM DI MASJID TAQWA MUHAMMADIYAH, HARGA CABAI RP68 RIBU/KG