- Sabtu, 28 Mei 2022
Pasang Target Liga 1, Semen Padang FC Datangkan Silvio Escobar

Padang (Minangsatu) - Silvio Escobar Benitez, striker naturalisasi asal Paraguay resmi bergabung dengan Semen Padang FC untuk mengarungi Liga 2 musim 2022.
Penyerang yang akrab disapa Escobar diharapkan mempu bertarung bersama tim kebanggan Ranah Minang untuk mengejar target lolos menuju Liga 1.
Ex Madura United tersebut mendarat di Kota Padang pada hari Jum’at (27/05/22) pagi dan langsung mengikuti sesi latihan tim Semen Padang FC sore ini.
Pelatih kepala Semen Padang FC Delfiadri mengatakan, Escobar didatangkan sebagai bentuk keseriusan tim mengejar target lolos ke Liga 1. Kedatangan Escobar juga diharapkan dapat memberi suntikan semangat untuk pemain lainnya.
“Tentunya kita mendatangkan striker adalah yang terbaik. Terbaik untuk tim Semen Padang FC dan kita jatuhkan pilihan kepada Escobar untuk kita mengarungi Liga 2 2022,” Delfiadri di Kantor Kabau Sirah Semen Padang (KSSP) Indarung Kota Padang, Jum’at (27/05/22).
Delfiadri berharap kepada Escobar untuk mampu membawa tim Semen Padang FC menuju jenjang yang lebih baik yaitu promosi ke Liga 1.
“Kita juga menginginkan dia dengan pengalamannya mampu menjadi panutan untuk pemain-pemain kita,” tutup Delfiadri.*
Editor : Benk123
Tag :#semen padang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
YT CUP IV 2025 SEGERA DITABUH, AJANG KOMPETISI ANTAR SSB TERBAIK DI RANAH MINANG
-
KANTOR KONI SUMBAR DISEGEL, FORUM KONI SE-SUMBAR KUTUK KERAS DAN DESAK PENEGAKAN HUKUM
-
REKOR GOL TERCIPTA DI SOERATIN U-15 ZONA SUMBAR, INI TANGGAPAN H. ARISAL AZIZ
-
TRIO PORTUGAL SUDAH GABUNG LATIHAN DI INDARUNG
-
SEMEN PADANG FC UMUMKAN LEO GUNTARA RESMI KEMBALI BERGABUNG KE INDARUNG
-
MELUNCURKAN BUKU ATAU MENUNGGANGI KARYA?
-
MENGENANG BUNG HATTA SANG PROKLAMATOR, PADA PERINGATAN 80 TAHUN INDONESIA MERDEKA
-
KIASAN “SENI BERBAHASA HALUS DAN SYARAT MAKNA”
-
MENGAPA MEMILIH HENDRY CH BANGUN ?
-
HAPUS MATA PELAJARAN SEJARAH