HOME BIROKRASI KOTA PADANG PANJANG
- Selasa, 11 Februari 2025
Operasi Singgalang 2025 Dimulai, Kapolres Ingatkan Personil Berikan Pelayanan Terbaik.
Operasi Singgalang 2025 Dimulai, Kapolres Ingatkan Personil Berikan Pelayanan Terbaik.
Pd.Panjang (Minangsatu) - Tingkatkan Kepatuhan serta disiplin masyarakat dalam berlalulintas dijalanan. Polres Padang Panjang akan melaksanakan Operasi Keselamatan Singgalang 2025. Operasi tersebut, akan dimulai dari tanggal 10-25 Februari.
Hal tersebut diungkapkan Kapolres AKBP Kartyana Widyarso Wardoyo Putro, S.I.K, M.A.P, selaku inspektur upacara pada Apel Akbar Operasi Singgalang 2025, Senin, 10/22025, kemaren, dihalaman Mapolres setempat. Bertindak sebagai komandan upacara Kaur Bin Ops Lantas, Ipda Dedi.K.
Dalam kesempatan itu, Kapolres Kartyana membacakan amanat Kapolda Sumbar, operasi ini akan berlangsung selama 14 hari. Tujuan operasi, untuk meningkatkan disiplin berlalu lintas, serta kepatuhan masyarakat agar dapat menurunkan angka kecelakaan di wilayah hukum Polres Padang Panjang, ujarnya.
"Operasi ini dilaksanakan secara simpatik, dengan mengutamakan tindakan prevemtif dan preventif, dengan mengedepankan Satuan Lalu Lintas (Satlantas) sebagai leading sector," jelasnya.
Dikesempatan itu, Kapolres Kartyana juga menyematkan pita kepada perwakilan personel untuk melaksanakan tugas operasi.
" Saya ingatkan kepada seluruh personel, mari kita memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, karena keberadaan kita adalah untuk melayani masyarakat dengan cara humanis dan sopan. Hindari segala bentuk sikap arogansi, baik itu dari ucapan maupun tingkah laku," tegasnya.
Editor : melatisan
Tag :#Kapolres AKBP Kartyana
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
SAMPAH LIAR BERSERAKAN, WAWAKO ALLEX TURUN LAPANGAN
-
WAKO HENDRI "MASUK RUMAH SAKIT MALAM HARI", MINTA PELAYANAN RSUD DITINGKATKAN
-
PEMKO DAN FORKOPIMDA PADANG PANJANG GELAR GORO MASSAL SAMBUT RAMADAN
-
APBD PADANG PANJANG HADAPI TANTANGAN, DANA TRANSFER TURUN 18 PERSEN
-
INI BESARAN ZAKAT FITRAH DAN FIDYAH RAMADAN 1447 H DI PADANG PANJANG
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN