- Kamis, 28 November 2024
Nobar Media, Seru-Seruan Berisi Tingkatkan Kolaborasi
Padang, (minangsatu) - Bersama sekitar 50 penggiat media di Sumatera Barat, PLN UID Sumbar nongkrong santai guna jalin silaturahmi dan keakraban, dalam acara Nongkrong Bareng (Nobar) Media, Selasa (26/11).
Kegiatan seru-seruan namun berisi ini penuh dengan berbagai pertukaran informasi, pesan, serta harapan dari media terhadap pelayanan dan kesinambungan pelayanan kelistrikan di Sumatera Barat.
Kepada rekan media, PLN diantaranya sampaikan kesiapan dalam mengawal Pilkada Serentak yang akan berlangsung Rabu besok dengan layanan kelistrikan terbaik. Total 1406 personil telah disiagakan untuk mengawal ribuan TPS dan 240 lokasi prioritas.
PLN UID Sumbar juga bangga dapat memasok lebih dari 50% kelistrikan dengan EBT sehingga dapat sejalan dengan target peningkatan penggunaan energi hijau nasional maupun internasional.
Kepada seluruh peserta, General Manager PLN UID Sumbar Ajrun Karim sampaikan ucapan terima kasih atas kolaborasi yang luar biasa dari rekan-rekan media dalam membantu PLN menyampaikan dan menyebarluaskan informasi positif kelistrikan ke seluruh negeri.
Dengan semangat “Energi Baru untuk Indonesia Maju, PLN akan terus berkomitmen menyediakan energi bersih dan ramah lingkungan untuk Sumatera Barat yang terang dan menyala terus.
Bersama teman-teman media, energi ini harapannya menyala terus, tidak hanya untuk menerangi negeri, tapi juga untuk semangat tingkatkan kolaborasi.
Editor : boing
Tag :#PLN #UID #Sumbar #Minangsatu
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
DI BALIK SEMARAK PADANG BAJAMBA, PLN HADIR JAGA ENERGI TETAP ANDAL
-
PIN EMAS UNTUK WIDYA NAVIES, APRESIASI BAGI DEDIKASI PERS MEMBANGUN KEPERCAYAAN PUBLIK
-
MOMENTUM HARI JADI KE-357 KOTA PADANG, KETUA PWI SUMBAR WIDYA NAVIES BAKAL TERIMA PENGHARGAAN SEBAGAI TOKOH MASYARAKAT
-
DARI GELAP MENUJU TERANG, PLN PERJUANGKAN LISTRIK UNTUK WARGA LADANG LAWEH JELANG HUT KE-81 RI
-
PLN UID SUMBAR DAN BPBD KOTA PADANG PERKUAT PERAN PEREMPUAN SEBAGAI PILAR KETANGGUHAN KELUARGA DALAM MENGHADAPI BENCANA
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 SUSUN 23 PETA UNTUK MENDUKUNG PEMETAAN WILAYAH NAGARI BUNGO TANJUANG
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 EDUKASI MASYARAKAT JORONG KAPUAH TENTANG PENCEGAHAN STUNTING MELALUI GIZI SEIMBANG DAN PHBS
-
RME SUDAH DIGUNAKAN, TETAPI APAKAH SUDAH BENAR-BENAR BERMANFAAT?
-
PERAWATAN GIGI ANAK TANPA RASA TAKUT: MENGENAL KEDOKTERAN GIGI MINIMAL INVASIF
-
MAHASISWA KKN REGULER II UNAND DEMONSTRASIKAN PEMBUATAN PUPUK BOKASHI BERSAMA KWT KORONG KOTO PANJANG