HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN SOLOK SELATAN
- Senin, 11 Desember 2023
Mohon Doanya Masyarakat Solsel, 71 Kafilah Tuan Rumah Siap Berlaga Di MTQ
PADANG ARO - Sebanyak 71 Kafilah asal Kabupaten Solok Selatan siap berlaga dalam MTQ Nasional XL Tingkat Provinsi Sumatera Barat Tahun 2023. Seluruh kafilah akan mengerahkan segenap tenaganya untuk mengharumkan nama daerah, terlebih saat ini menjadi tuan rumah.
Wakil Bupati Solok Selatan H. Yulian Efi yang menyambut datangnya rombongan Solok Selatan yang seluruhnya berjumlah 120 orang mendoakan seluruh peserta bisa mengikuti rangkaian kegiatan MTQ ini dengan lancar dan sukses.
"Kami mendoakan Bapak ibu dapat mengikuti rangkaian kegiatan MTQ ini dengan lancar dan sukses, sehingga mendapatkan hasil yang terbaik nantinya. Aamiin," kata Yulian di Halaman Kantor Bupati, Senin (11/12/2023).
Kafilah asal Solok Selatan yang dipimpin oleh Kepala Kantor Kemenag Solok Selatan Kasmir meminta doa kepada seluruh masyarakat Solok Selatan agar peserta yang ikut dalam rombongan ini bisa sukses.
"Kami semua rombongan berjumlah sebanyak 120 orang dengan jumlah kafilah 71 orang. Semoga semua yang kita persiapkan berlangsung dengan sukses dan kami mohon doanya kepada seluruh masyarakat Solok Selatan," Kasmir.
Usai penyambutan ini seluruh peserta akan melalui proses registrasi peserta dan dilanjutkan dengan malam taaruf pada Senin malam.
Pembukaan MTQ Nasional XL Tingkat Provinsi Sumatera Barat Tahun 2023 akan dilaksanakan pada Selasa (12/12/2023) pukul 20.00 WIB di GOR Rimbo Tangah. (*)
Editor : Benk123
Tag :#solokselatan
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PERINGATI HARI BHAYANGKARA KE-80, WABUP YULIAN EFI APRESIASI PERAN STRATEGIS POLRI DALAM PEMBANGUNAN
-
ERNIATI KHAIRUNAS: PENILAIAN PKK PROVINSI JADI MOMENTUM MENGUKUR DAMPAK NYATA PROGRAM BAGI MASYARAKAT
-
SUNGAI KUNYIT BARAT WAKILI SOLOK SELATAN, PENILAIAN PKK PROVINSI SOROTI PERAN KELUARGA DALAM PEMBANGUNAN
-
IDUL ADHA 1447 H, PEMKAB SOLSEL SEBAR HEWAN QURBAN KE SELURUH KECAMATAN
-
BANTUAN LISTRIK DAN SEKOLAH RAKYAT JADI LANGKAH STRATEGIS PEMKAB SOLOK SELATAN TINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT
-
TOLERANSI DAN KETEGUHAN NILAI: MENYIKAPI ISU LGBT DI TENGAH MASYARAKAT KITA
-
PERKUAT LAYANAN DASAR BERBASIS DIGITAL, PEMPROV SUMBAR LUNCURKAN SAPA SPM DAN RUNDIANG SPM
-
MELAMPAUI NASIONALISME SIMBOLIK
-
KETIKA KAMPUS BELAJAR DARI MASYARAKAT: MAKNA FOME DALAM MEMBENTUK TENAGA KESEHATAN MASA DEPAN
-
MENJAGA TRADISI LISAN, MERAWAT JATI DIRI MINANGKABAU