HOME BIROKRASI KABUPATEN SOLOK
- Kamis, 14 September 2023
Lakukan Entry Meeting Di Pemkab Solok, Tim BPKP Sumbar Diterima Sekda Medison

Lakukan Entry Meeting, Tim BPKP Sumbar Diterima Sekdakab Solok Medison
Arosuka (Minangsatu) - Tim Badan Pemeriksa Keuangam dan Pembangunan (BPKP) Perwakilan Sumatera Barat kunjungi Pemerintah Kabupaten Solok. Tim yang dipimpin Kepala BPKP Perwakilan Sumbar Dessy Adin diterima Sekretaris Daerah diruang Rapat Sekretariat Daerah di Arosuka, Rabu (13/09/23).
Kunjungan tersebut dalam rangka Entry Meeting untuk Evaluasi Perencanan Penganggaran Pemerintah Daerah yang meliputi pada sektor Ketahanan Pangan, Pariwisata, Pengentasan Kemiskinan, UMKM dan Penurunan Stunting pada lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Solok.
Kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Solok Medison,S.Sos,M.Si, minta Kepala OPD dilingkup Pemkab setempat, untuk segera menyampaikan data-data sesuai dengan yang diminta oleh Tim Badan Pemeriksa Keuangan Pemerintah (BPKP). Hal ini untuk kelancaran demi pembangunan di Kabupaten Solok.
Dalam pertemuan Tim BPKP Perwakilan Provinsi Sumatera Barat juga didampingi Koordinator Pengawasan Bidang IPP Lefendri, Pengendali Teknis Jufrizal dan Ketua Tim Evaluasi Evan Saputra.
Sementara Sekretaris Daerah Medison didampingi Kepala Bapelibang Kabupaten Solok Ir. Desmalia Ramadhanur, Kepala Dinas Perhubungan M. Joni S.Sos, Inspektur Daerah diwakili Irban V Hafizol Gafur SE, Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan Imran Syahrial SP, Sekretaris Dinas Kominfo Marcos Sophan S.Pt, M.Si, Sekretaris DPMPTSPNAKER Hendrianto MSSp, dan pejabat terkait lainnya.
Editor : melatisan
Tag :# BPKP Perwakilan Sumatera Barat #Pemkab Solok
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Bergabung ke Komunitas Whatsapp Dunsanak MinangSatu
-
Bupati Epyardi Asda Lantik 16 Penjabat Wali Nagari Di Kabupaten Solok
-
Kunjungi Saok Laweh, Bupati Solok Ingin Mendengar Langsung Apa Yang Dibutuhkan Masyarakat
-
Bupati Solok Lantik Tiga Pejabat Eselon II Dan Sejumlah Eselon III, Desmalia Dipercaya Menjadi Kepala Barenlitbang
-
Nyalakan Mimpi, LUTD PLN Nyalakan 6 Rumah Di Nagari Sibarambang
-
Lindungi Kesehatan Masyarakat, PLN Peduli Hadir Di Nagari Sibarambang Kab Solok
-
Wanita Memiliki Kesabaran Dan Keikhlasan Melangit Perlu Kita Tauladani
-
Jelang Kongres PWI XXV Di Bandung, Ini Jejak Digital Ketum Atal S Depari
-
GEMPA BUMI DAPAT DIPREDIKSI DENGAN GPS?
-
Pacu Upiah
-
Indonesia Memang Sudah Merdeka..!