- Senin, 11 Oktober 2021
Kota Solok Akan Gencarkan Gebyar Vaksin Kepada Masyarakat
Solok (Minangsatu) - Kota Solok akan menggencarkan Gebyar Vaksin Covid-19 karena pencapaian vaksinasi yang tinggi berguna untuk menciptakan Herd Immunity di tengah-tengah masyarakat. Untuk menarik minat masyarakat setiap Gebyar vaksin disediakan doorprize.
Hal itu dikatakan Wakil Walikota (Wawako) Solok Ramadhani Kirana Putra saat memimpin rapat monitoring dan evaluasi capaian vaksinasi Covid-19 di Aula Bappeda Kota Solok, Senin (11/10/21).
Rapat dihadiri Wakil Ketua DPRD Kota Solok, Efriyon Coneng, Forkopimda, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Nova Elvino, Kepala Cabang Dinas Pendidikan (Kacabdin) Provinsi Sumbar, Jetua LKAAM, Bundokandung, Kakan Kemenag Kota Solok, Kepala OPD terkait, Camat, Lurah se-Kota Solok.
Lebih lanjut dikatakan Ramadhani, saat ini capaian vaksinasi di Kota Solok dalam kondisi positif. Rata-rata kenaikan vaksinasi cukup menggembirakan. Kita harus lahirkan program strategis untuk capaian vaksinasi yang maksimal untuk mendapatkan hasil positif.
"Kita yakinkan diri sendiri dan masyarakat, cara selamat dari pandemi Covid-19 adalah dengan suksesnya vaksinasi," ujar Dhani.
Yakin vaksinasi ini aman dan manfaatnya nanti untuk seluruh masyarakat. kepada para Ulama dan Mubaligh agar juga menyampaikan kepada jemaah setiap memberikan ceramah," harap Wakil Walikota.
"Terimakasih atas dedikasi dan usaha yang dilakukan semua pihak dalam menyukseskan program vaksinasi dan menghadapi pandemi Covid-19,"tukuknya mengakiri.*
Editor : Benk123
Tag :#kotasolok
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
LANTIK 53 PEJABAT, RAMADHANI KIRANA PUTRA PACU PROFESIONALISME BIROKRASI PEMKO SOLOK
-
EVALUASI KUALITAS PELAYANAN PUBLIK, POLRES SOLOK KOTA GELAR SURVEI KEPUASAN MASYARAKAT
-
ATASI PERSOALAN SAMPAH, KABUPATEN DAN KOTA SOLOK SEPAKATI PENGELOLAAN TPA REGIONAL
-
MOU DENGAN PEKANBARU DITEKEN, KOTA SOLOK BERSIAP HADIRKAN LAYANAN DARURAT 112
-
KOMINFO KOTA SOLOK LUNCURKAN SIKOMPAK, KEMITRAAN PERS KINI LEBIH TRANSPARAN DAN TERUKUR
-
KEADILAN INSTAN: DIBALIK SERUAN “NO VIRAL NO JUSTICE”
-
DUA KEMENANGAN KABAU SIRAH, SAATNYA MERAJUT KEMBALI KEPERCAYAAN YANG SEMPAT RETAK
-
UJIAN HAKIM: ANTARA KASAR, KASIR, DAN KASUR
-
JEJAK PENGABDIAN HAN LAKSANAKAN KEGIATAN DISKUSI TERBUKA TERKAIT HUNIAN TETAP DI NAGARI SUNGAI BATANG
-
LILIPALY MENJADI PEMBEDA, TETAPI KONSISTENSI HARUS MENYUSUL