HOME SOSIAL BUDAYA PROVINSI SUMATERA BARAT
- Rabu, 4 Maret 2020
Kominfo Sumbar Terus Koordinasikan Persiapan Penas KTNA
Padang (Minangsatu) - Perhelatan Pekan Nasional (Penas) Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) yang tinggal lebih kurang empat bulan lagi itu terus dikoordinasikan oleh panitia pelaksana.
Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik (IKP) Dinas Komunikasi dan Informasi (Kominfo) Sumatera Barat (Sumbar), Indra Sukma, S.Kom sudah meninjau rencana lokasi acara di Komplek Wisma Haji Padang Pariaman, Rabu (4/3).
Terkait dengan pelaksanaan kegiatan yang berhubungan dengan IKP, kemungkinan akan disediakan tempat berupa panggung bagi narasumber untuk wawancara di lobi Gedung Asrama Haji tersebut.
"Kita selaku salah satu panitia yang bertanggung jawab di bidang komunikasi, pelaporan dan publikasi akan menyiapkan tempat bagi narasumber untuk wawancara,nah,tempat tersebut kita rencanakan di lobi gedung asrama haji ini," ungkap Indra Sukma.
Seluruh areal lokasi, terutama pelataran parkir nantinya akan di pasang tenda besar untuk menunjang peralatan peserta maupun pengunjung.
Begitu juga persiapan teknis lainnya, seperti lahan yang harusnya sudah dimulai penanaman tumbuhan produktif yang akan ditampilkan pada saat acara penas tani berlangsung.
"Kita sudah melihat proses pelaksanaan penanaman tanaman yang akan dipertunjukan pada saat acara, untuk proses awal sudah berjalan dan kita berharap lebih cepat lagi," tutup Indra.(Hms-Sumbar)
Editor : boing
Tag :#kominfosumbar #penasktna
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
MENDAGRI TITO KARNAVIAN SERAHKAN BANTUAN UNTUK WARGA TERDAMPAK BENCANA DI SUMBAR
-
SUMBAR MENDAPAT ALOKASI KHUSUS SOLAR SEBANYAK 191.520 LITER UNTUK KEBUTUHAN PENANGANAN BENCANA
-
DIRUT PT SEMEN PADANG SERAHKAN BANTUAN SENILAI RP210 JUTA UNTUK PENANGANAN BENCANA KE GUBERNUR
-
BANTUAN PRESIDEN UNTUK SUMBAR LANGSUNG DIDISTRIBUSIKAN, WAGUB VASKO PASTIKAN TIDAK ADA YANG MENUMPUK
-
PENGISIAN BBM BERSUBSIDI JENIS SOLAR DI SUMBAR DIBATASI MULAI DESEMBER 2025
-
CHERRY CHILD FOUNDATION BERSAMA BERBAGAI KOMUNITAS SALURKAN BANTUAN KE WILAYAH TERDAMPAK BANJIR BANDANG DI PADANG
-
MENANAM POHON, MENUAI KESELAMATAN: KONSERVASI LAHAN KRITIS UNTUK KETAHANAN HIDUP KOMUNITAS.
-
MUSIBAH
-
KEMANA BUPATI TAPSEL
-
BANJIR DALAM MANUSKRIP SEBAGAI CATATAN PENGALAMAN KOLEKTIFÂ MASYARAKAT