HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Jumat, 13 Januari 2023
Kelurahan Koto Panjang Bahas 24 Usulan Dalam Musrenbang 2023
Pd.Panjang (Minangsatu) - Warga bersama unsur terkait di Kelurahan Koto Panjang, Kecamatan Padang Panjang Timur, Jumat (13/1/2023) siang, membahas sebanyak 24 usulan di forum Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) bertempat di aula kantor Kelurahan tersebut.
Menurut Sekretaris Camat PPT, Gusrial, semua usulan ini digunakan untuk melayani dan melaksanakan kebutuhan masyarakat yang ada di Koto Panjang.
"Kami berharap kepada OPD, masyarakat dan kita bersama, marilah kita sama-sama bermusyawarah dengan mementingkan kepentingan untuk bersama juga," ujarnya.
Ditambahkannya, seluruh kebutuhan ini memang banyak, namun akan dipilih mana yang prioritas terlebih dahulu.
"Misal, bidang fisik 18 usulan, bidang ekonomi dua usulan, bidang sosial budaya tiga usulan dan bidang kesehatan satu usulan," terangnya
Seperti diketahui, Koto Panjang merupakan Kelurahan tipe A nantinya bisa membawa 12 usulan dan tiga usulan cadangan.
"Nanti, kita akan mengambil delapan usulan di bidang fisik, satu usulan di bidang ekonomi, dua usulan bidang sosial budaya, dan satu usulan bidang kesehatan," tandas Gusrial. (*)
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KEMENDIKDASMEN PERKUAT PERAN BUNDA PAUD DUKUNG WAJIB BELAJAR 13 TAHUN
-
KELURAHAN GANTIANG, GUNUANG-PADANG PANJANG, GELAR LOMBA LAYANG-LAYANG BARADAIK
-
RATUSAN MODIFIKATOR TRUK DAN BUS ADU KREATIVITAS DI PADANG PANJANG
-
WAKO HENDRI ARNIS, HIMBAU RELAWAN PMI PERKUAT SEMANGAT KEMANUSIAAN
-
KELURAHAN GUMALA RAIH POSISI JUARA UMUM JAMBORE KADER PKK BERPRESTASI
-
PERKUAT LAYANAN DASAR BERBASIS DIGITAL, PEMPROV SUMBAR LUNCURKAN SAPA SPM DAN RUNDIANG SPM
-
MELAMPAUI NASIONALISME SIMBOLIK
-
KETIKA KAMPUS BELAJAR DARI MASYARAKAT: MAKNA FOME DALAM MEMBENTUK TENAGA KESEHATAN MASA DEPAN
-
BOARD OF PEACE DAN INDONESIA: UJIAN KONSISTENSI DIPLOMASI PERDAMAIAN DI TENGAH KRISIS KEPERCAYAAN PUBLIK
-
JENDERAL ABDUL HARIS NASUTION DAN PERANG KAMANG 1908