HOME BIROKRASI KOTA PADANG PANJANG

  • Kamis, 4 Juli 2024

Kakan Kemenag Drs. Alizar Melantik Dua ASN Dalam Jabatan Pengawas

Kakan Kemenag Drs. H Alizar saat melantik dua pejabat lingkup Kemenag, Kamis (4/7/2024) di aula PLHUT setempat.
Kakan Kemenag Drs. H Alizar saat melantik dua pejabat lingkup Kemenag, Kamis (4/7/2024) di aula PLHUT setempat.

Kakan Kemenag Drs. Alizar Melantik Dua ASN Dalam Jabatan Pengawas  

Pd.Panjang (Minangsatu) - Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Padang Panjang, Drs. Alizar, M. Ag Datuak Sindo Nan Tungga, Kamis (4/7/2024), melantik 2 pejabat untuk mengisi posisi  Pengawas di lingkungan Kemenag Kota Padang Panjang di Aula Pusat Layanan Haji dan Umrah Terpadu (PLHUT) Kankemenag Kota Padang Panjang.

Disambutannya, Alizarv berpesan agar seluruh pejabat dapat menjalankan amanah dengan baik. Pelantikan dilaksanakan sekarang, adalah bagian dari rutinitas birokrasi untuk mempercepat pencapaian target program organisasi. 

" Kepada pejabat dilantik, saya atas nama jajaran ucapkan selamat melaksanakan tugas, serta amanah dalam jabatan dan pekerjaan,"tuturnya.

Adapun pejabat yang dilantik, antaranya, Joni Nasri sebagai Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam Kankemenag Kota Padang Panjang, dan Azwarhadi sebagai Penyelenggara Zakat dan Wakaf Kankemenag Kota Padang Panjang. Turut hadir Kasubag TU H. Suarman, Kasi PHU Editiawarman, serta bertindak sebagai Rohaniawan Kepala KUA Kecamatan Padang Panjang Barat, Jupagni.

Selain itu, pelantikan juga dihadiri Kepala Madrasah, Kepala KUA Kecamatan, JFT dan JFU ASN Kankemenag.

" Pelantikan ini sesuai Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017, setiap Pegawai Negeri Sipil, maksudnya, yang diangkat dalam jabatan harus dilantik dan mengangkat sumpah/janji jabatan ", tukuk Alizar. 


Wartawan : Asril Dt Pangulu Batuah
Editor : melatisan

Tag :#Pelantikan #Kemanag Padang Panjang

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com