HOME BIROKRASI KOTA PADANG PANJANG

  • Rabu, 16 Agustus 2023

Kakan Kemenag Alizar Chan Serahkan 37 SK PPPK Lingkup Kemenag Padang Panjang

Kakan Kemenag Alizar Chan saat menyerahkan SK pengangkatan pada salah seorang PPPK Kemenag, Selasa (15/8/2023) kemaren di kampus II MTsN Padang Panjang.
Kakan Kemenag Alizar Chan saat menyerahkan SK pengangkatan pada salah seorang PPPK Kemenag, Selasa (15/8/2023) kemaren di kampus II MTsN Padang Panjang.

Pd. Panjang (Minangsatu) - Kakan Kemenag Kota Padang Panjang, Drs. H. Alizar Chan, M. Ag, Selasa (15/8/2023) kemaren, serahkan SK pengangkatan  37 orang PPPK lingkungan Kemenag Kota Padang Panjang formasi 2022, bertempat di kampus MTsN Kota Padang Panjang. 

Kata Alizar Chan, penyerahan SK PPPK ini dilakukan secara simbolis oleh Mentri Agama RI, Yaqut Cholil Qoumas di Jakarta secara virtual, dan berlangsung serentak di seluruh Indonesia dimasing kantor Kemenag Provinsi/Kabupaten/ Kota, dan turut disaksikan penerima SK PPPK mengenakan seragam KORPRI, tuturnya sembari beri ucapan selamat pada penerima SK PPPK Kemenag. 

Saya berharap, dengan diterimanya SK pengangkatan, otomatis rekan rekan sudah diberi amanah atau kepercayaan oleh negara untuk melaksanakan tanggungjawab selaku abdi masyarakat. Melalui HUT Kemerdekaan RI ke. 78, tunaikanlah tugas dipercayakan secara baik penuh tanggungjawab, pesan Alizar.(*)


Wartawan : Asril Dt Pangulu Batuah
Editor : Benk123

Tag :#padangpanjang

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Bergabung ke Komunitas Whatsapp Dunsanak MinangSatu