- Jumat, 5 September 2025
Kabar Baik Untuk Fans Kabau Sirah, SPFC Turunkan Harga Tiket ILeague Di GHAS
Padang (Minangsatu) – Permintaan fans Kabau Sirah agar manajemen SPFC menurunkan harga tiket nonton ILeague di GHAS akhirnya dikabulkan. Hal ini dikonfirmasi langsung oleh Direktur Umum Semen Padang FC, Hermawan Ardiyanto.
Menurut Hermawan, penyesuaian harga ini dilakukan untuk meningkatkan animo masyarakat agar lebih banyak hadir langsung mendukung Kabau Sirah di stadion.
“Harga tiket tribun utara dan selatan yang semula Rp50 ribu, kini turun menjadi Rp35 ribu. Untuk tribun timur, dari Rp100 ribu menjadi Rp80 ribu. Sementara tribun VIP tetap Rp250 ribu,” ujarnya seperti dilansir Katasumbar, Jumat (5/9/2025).
Ia menegaskan, kebijakan ini sudah mulai diberlakukan pada laga Semen Padang FC melawan PSBS Biak, Kamis (11/9/2025) mendatang di Stadion Haji Agus Salim, Padang.
“Kami berharap penyesuaian ini semakin meningkatkan antusiasme penonton dan dukungan masyarakat kepada tim,” tambahnya.
Kabar turunnya harga tiket ini disambut positif oleh kelompok suporter setia Kabau Sirah, The Kmers. Ketua Umum The Kmers, Ihasan, menyebut langkah manajemen ini merupakan bentuk apresiasi terhadap masukan suporter.
“Ini hasil dari komunikasi yang baik antara manajemen dan suporter. Aspirasi kami didengar, dan kami berterima kasih kepada manajemen Semen Padang FC. Dengan harga tiket yang lebih terjangkau, kami yakin stadion akan semakin ramai,” ucapnya
Editor : melatisan
Tag :#Harga Tiket
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KETUA KONI SUMBAR LEPAS KONTINGEN PABSI KE KEJURNAS ANGKAT BESI SENIOR 2026
-
MANAJER SEMEN PADANG FC: KALAU NGGA PROFESIONAL, NGGA MUNGKIN KITA DI LIGA 1
-
FULL SUPPORT! KAPOLDA SUMBAR DUKUNG PORPROV DAN PROGRAM STRATEGIS KONI
-
PERKUAT PERSIAPAN ATLET MENUJU PORPROV 2026, TAEKWONDO KOTA PADANG MULAI PEMUSATAN LATIHAN
-
JAMU PERSIB, COACH IMRAN: PEMAIN SP HARUS MINIMALISIR KESALAHAN
-
IKATAN MAHASISWA TIGO LURAH (IKMTL) GELAR FESTIVAL SENI OLAHRAGA TIGO LURAH 2026, BERTEMA "RASO KA KAMPUANG, KARYA UNTUAK NAGARI"
-
FENOMENA BARU KAWASAN WISATA ALAHAN PANJANG YANG MERISAUKAN
-
LMJ BERBAGI: SEDERHANA, TETAPI PENUH MAKNA
-
SUJUD DI AMBANG LAILATUL QADAR: MENJEMPUT DAMAI DI TANAH HARAM BERSAMA SIANOK TOUR DALAM BAYANG KETEGANGAN DUNIA
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK