- Minggu, 27 Oktober 2024
Jelang Sumpah Pemuda Dan HLN Ke-79, PLN UID Sumbar Jalan Santai Dan Bersukaria Bersama Pegawai Dan Stakeholder
Padang, (minangsatu) - Jelang Sumpah Pemuda dan Hari Listrik Nasional (HLN) ke-79, PLN UID Sumbar adakan kegiatan jalan santai bersama, kemudian gelar Kesenian Irama Minang (KIM) dan berbagi doorprize.
Kegiatan yang merupakan Puncak Peringatan HLN ke-79 di lingkungan PLN UID Sumbar ini diadakan bersama pegawai dan stakeholder, Sabtu (26/10).
Hadir diantaranya Kabinda Sumbar, Sekretaris ESDM Sumbar, Ketua Masyarakat Ketenagalistrikan Indonesia (MKI), jajaran Korem 032 Wirabraja, dan lain sebagainya.
Kegiatan penuh sukaria ini menjadi simbol sukacita atas kesuksesan bersama PLN dan stakeholder menerangi negeri selama 79 tahun lamanya.
Sebelumnya, sejak 1 Oktober 2024, PLN UID Sumbar juga telah meriahkan HLN ke-79 dengan berbagai pertandingan dan kompetensi, baik di bidang olahraga, games online, seni, maupun kompetensi proses bisnis PLN.
Kabinda Sumatera Barat Achmad Dailimy kepada seluruh peserta acara yang hadir menyampaikan, Hari Listrik Nasional adalah momen bersejarah yang bukan hanya hari milik PLN, tetapi juga milik seluruh masyarakat.
‘’Energi listrik merupakan pondasi bagi pembangunan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat. Pada momen bersejarah ini, mari berkomitmen untuk bersinergi, berkolaborasi, ciptakan masa depan yang lebih terang untuk Sumatera Barat,” sampainya.
Editor : boing
Tag :#PLN #UID #Sumbar #Minangsatu
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
MEMBANGGAKAN, BRIPDA ZULFANY FADHILLA RIZQI PERSONEL SATBRIMOB POLDA SUMBAR RAIH PRESTASI DI KAPOLRI CUP 2026
-
PERWOSI SUMBAR RESMI DILANTIK, SIAP PERKUAT PRESTASI ATLET PEREMPUAN MENUJU PON NTT-NTB
-
KONI SUMBAR DAN BPJSTK JAJAKI KERJA SAMA PERLINDUNGAN ATLET JELANG PORPROV 2026
-
COACHING CLINIC PELATIH DAN WASIT JURI TARUNG DERAJAT DIGELAR DI UNP, PERSIAPAN MENUJU PORPROV 2026
-
GEBYAR GEBU MINANG PADANG MERIAH, GUBERNUR MAHYELDI SOROTI DAMPAK POSITIF BAGI UMKM
-
DARI PASAR KE TANAH SUCI: KISAH PAK DAS, BURUH ANGKUT BATUSANGKAR YANG MENJEMPUT KEMULIAAN DI KURSI BISNIS GARUDA
-
KOPI MINANG, PERMATA GASTRONOMI YANG LAYAK JADI WAJAH WONDERFUL INDONESIA
-
PERTUMBUHAN EKONOMI SUMBAR MENGUAT DI AWAL 2026
-
HARAPAN DAN REALITAS PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN DI INDONESIA: ANTARA NARASI KEMAJUAN DAN KRISIS STRUKTURAL
-
KARTINI DI RANTAU: KETIKA SEMANGAT EMANSIPASI BERTEMU FALSAFAH BUNDO KANDUANG