HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PAYAKUMBUH
- Sabtu, 1 Juli 2023
Hari Bhayangkara Ke 77, Polres Payakumbuh Gelar Upacara Di Kantor Balaikota

Payakumbuh (Minangsatu) - Kepolisian Resor (Polres) Payakumbuh hari ini Sabtu (1/07/2023) mengelar upacara Hari Bhayangkara ke-77 yang bertempat di Halaman Kantor Balaikota Payakumbuh, Kapolres Payakumbuh AKBP Wahyuni Sri Lestari, S.I.K.M.H langsung bertindak selaku inspektur upacara
Upacara peringatan Hari Bhayangkara ke 77 yang mengusung tema “Polri Presisi Untuk Negeri Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju” ini juga turut di hadiri oleh pimpinan daerah Kota Payakumbuh di antaranya Pj. Walikota Payakumbuh Drs.Rida Ananda,M.Si, Ketua DPRD Hamdi Agus, Dandim 0306/50 Kota, Danyon 131/Brs, Dandenzipur 131/Ps, para Kepala OPD Kota Payakumbuh, pejabat utama Polres Payakumbuh serta segenap peserta upacara dari TNI/Polri, dinas terkait juga pelajar
Saat di konfirmasi setelah selesai pelaksanaan upacara, kepada awak media Kapolres AKBP Wahyuni mengatakan, peringatan Hari Bhayangkara ke -77 kali ini dilaksanakan di halaman kantor Balaikota Payakumbuh dengan maksud dan tujuan untuk menyelaraskan tekad agar saling bahu membahu dan memperkokoh sinergitas dalam menjaga kondusifitas keamanan di wilayah Kota Payakumbuh.
"Dengan momentum Hari Bhayangkara ke -77 ini kami berharap ke depan Polri khususnya Polres Payakumbuh bekerja sama dengan instansi terkait lainya dapat melayani masyarakat dengan lebih baik lagi,” katanya
Mewakili keluarga besar Polres Payakumbuh, AKBP Wahyuni juga menyampaikan rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dan berpartisipasi terutama kepada Pemko Payakumbuh hingga penyelenggaraan upacara hari lahir Polri berjalan sukses dan aman.
"Terima kasih kepada semua pihak yang turut mensukseskan gelaran upacara Hari Bhayangkara ini, semoga menjadi ladang amal bagi kita semua, " tutup Kapolres.
Kegiatan di lanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada dua orang personel Polres Payakumbuh berprestasi yakninya Aiptu Joni Indra yang berhasil menciduk tersangka curanmor 20 TKP di wilayah Kecamatan Akabiluru serta Bripka Andre Alhadi atas dedikasinya melakukan standarisasi manajemen operasional pelayanan kepolisian pada samsat Kota Payakumbuh
Kegiatan di akhiri dengan penampilan dari polisi cilik (Pocil) binaan Unit Dikyasa Sat Lantas Polres Payakumbuh, tari kreasi Nusantara dari personel Polwan serta acara syukuran HUT Bhayangkara di Lt. III Aula Randang. (Relis Polres)
Editor : Benk123
Tag :#polrespayakumbuh, #bhayangkara
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Bergabung ke Komunitas Whatsapp Dunsanak MinangSatu
-
Sekda Kota Payakumbuh Rida Ananda Serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran
-
Pemko Payakumbuh Salurkan Beasiswa Pendidikan Dana CSR Bank Nagari
-
Komisi B DPRD Kota Payakumbuh : Dinas Ketapang Harus Aktif Meninjau KWT
-
Bawaslu Payakumbuh Temui Pj. Wako Rida Ananda, Ini Yang Dibahas
-
Forikan Kota Payakumbuh Dinilai Tim Provinsi
-
Fusi Di Tubuh PWI
-
Derby Hendry-Atal: Mengungkap Skenario Pemaksaan Kehendak
-
THE THREE MUSKETEERS DI KONGRES PWI PUSAT
-
Partai Derby Di Bandung, PWI What Next
-
Wanita Memiliki Kesabaran Dan Keikhlasan Melangit Perlu Kita Tauladani