- Minggu, 20 Maret 2022
Fun Eksekutif Golf HUT Bank Nagari Bersama Mitra

Padang (Minangsatu) - Bank Nagari kembali menggelar golf bersama mitra & relasi yang bertajuk "Fun Eksekutif Golf". Kegiatan yang merupakan rangkaian HUT Bank Nagari ke-60 digelar di Lapangan Golf Wirabraja Ulu Gadut, Kecamatan Lubuk Kilangan, Padang, Sabtu (19/3/2022).
Kegiatan yang diikuti sekitar 140 pegolfer tersebut dibuka dengan pemukulan bola asap oleh Bupati Tanah Datar Eka Putra dan Direktur Operasional Bank Nagari Syafrizal yang disaksikan oleh Dirut Bank Nagari Muhamad Irsyad beserta direksi lainnya dan Komisaris Utama bersama mitra Bank Nagari.
Fun Eksekutif Golf ini diikuti Bupati Tanah Datar Eka Putra, Dirut Semen Padang Asri Mukhtar, para mitra Bank Nagari antara lain golfer dari Minang Golf Club (MGC) Jakarta, Hipmi, REI, Polda, Kejati, AP II, Lantamal, PLN, Telkomsel, Asuransi penjaminan, antara lain Askrida, Askrida Syariah, Jamkrida Sumbar, Askrindo, Askrindo Syariah, Jamkrindo, Asuransi Eka Lloyd Jaya, jajaran direksi dan komisaris Bank Nagari, pemimpin divisi, pemimpin cabang. "Kami juga mengundang para golfer mitra Bank Nagari lainya baik dari Sumbar maupun dari luar Sumbar. Ini menjadi suatu kebanggaan bagi kami, karena mereka hadir dan bermain golf bersama di sini,” ujar Dirut Muhamad Irsyad.
Menurutnya, kegiatan ini juga bagian dari terima kasih Bank Nagari untuk para mitra dan sekaligus sebagai ajang mempererat silaturahmi, serta mengasah keterampilan para golfer. Meski kegiatan Golf ini hanya berlangsung sehari, namun bertabur hadiah. Hadiah yang disediakan antara lain empat unit sepeda motor, sepeda, televisi, lemari es, mesin cuci, serta sejumlah hadiah menarik lainnya.
Para pemenang dalam Fun Eksekutif Golf ini, yaitu untuk kategori keterampilan : longest drive dimenangkan Eka Handrianto, nearest to the pin dimenangi Prof. DR. Ismansyah, SH, MH.
Pemenang Flight A, yaitu juara I atas nama Boy Richardson, Agusman juara II, serta Rocky Amirudin juara III. Sementara Pemenang di Flight B : Antonius (juara 1), Yos Vladimir Lanin (juara II),7 serta Kolonel Pnb. M.R.Y Fahlefie (juara III). Untuk kategori Best Gross Overall diraih Bachtul dan Best Nett Overall dimenangkan Satria Eka Putra
“Terima kasih untuk hadiahnya,” kata salah satu pemenang, Yos Vladimir Lanin.
Kabag Humas Bank Nagari, Intan Evannita Evandry, mengatakan Fun Eksekutif Golf bersama mitra ini merupakan rangkaian penutup kegiatan HUT Bank Nagari ke-60. Sebelumnya telah digelar beberapa kegiatan antara lain kegiatan sosial donor darah, berbagi sembako, pertandingan sepak bola, dan bandminton, Bank Nagari Frontliner Championship.
Selain itu ada beberapa lomba yang digelar secara online, yakni MTQ untuk keluarga besar Bank Nagari, lomba e-sport (PUBG), lomba video pendek di media sosial untuk umum serta Lomba karya tulis jurnalistik yang masih berlangsung
Editor : ranof
Tag :#Pertandingan golf mitra bank nagari #Hut ke 60 bank nagari #Padang #Sumbar
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
ALUMNI JOSAL U-15 MUHAMMAD RAGEL LOLOS SELEKSI PERSIJA EPA U-16
-
LATIHAN PERDANA SEMEN PADANG FC, ADA 11 PEMAIN HADIR
-
MINANG SEJAGAD PAYAKUMBUH JUARA 3 LSI 2025, PSC PARIAMAN RAIH RUNNER-UP
-
ATLET MUDA MENTAWAI SABET JUARA SURFING INTERNASIONAL, TOKOH MASYARAKAT SAMPAIKAN PESAN PENTING
-
IRSYAD MAULANA, SAGA TRANSFER BERSAMA SEMEN PADANG FC
-
MUSIK SEBAGAI MOOD BOOSTER DI TENGAH KESIBUKAN
-
DINAKHODAI ARISAL AZIZ, OPTIMISTIS MATAHARI KEMBALI BERSINAR TERANG DI SUMBAR
-
TRANSFORMASI PSIKOLOGI ANAK MELALUI PENDIDIKAN INKLUSIF DAN HUMANISTIK
-
PSIKOLOGI HUMANISTIK PADA TOKOH YASUAKI YAMAMOTO DALAM NOVEL “TOTTO-CHAN GADIS KECIL DI PINGGIR JENDELA” KARYA TETSUKO KUROYANAGI
-
MANARI DI LADANG URANG: ANTARA KEBEBASAN DAN KESADARAN SOSIAL DALAM BINGKAI KEARIFAN MINANGKABAU