HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG

  • Senin, 11 Oktober 2021

Fadly Berharap Karuna Ikut Berperan Jembatani Kebutuhan Masyarakat

Wako Fadly Amran saat menerima rombongan Karang Taruna Kota Padang Panjang diruang kerjanya, Senin (10/10/21) siang.
Wako Fadly Amran saat menerima rombongan Karang Taruna Kota Padang Panjang diruang kerjanya, Senin (10/10/21) siang.

Pd.Panjang (Minangsatu) - Sebagai salah satu organisasi kepemudaan di Kota Padang Panjang. Wali Kota Fadly Amran berharap, bagaimana Karang Taruna kiranya bisa ikut berperan aktif  menjembatani kebutuhan masyarakat di bidang sosial.

Hal tersebut, diungkapkan Fadly Amran sewaktu menerima rombongan Karang Taruna diruang kerjanya, Senin (11/10/21) siang. 

"Selama ini semua  program Karang Taruna cukup berjalan  baik, dan mampu menjadi mitra pemerintah dalam menjalankan program kerja," ujar Fadly yang turut didampingi Kepala Dinas Sosial Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DSPPKBPPA), Osman Bin Nur.

Sementara Ketua Karang Taruna, Muhammad Gandhi didampingi beberapa pengurus lainnya dikutip dari Kominfo mengatakan, disamping bersilaturahmi, pertemuan dengan Wako Fadly sekaligus melaporkan adanya perubahan kepengurusan dan menyampaikan beberapa program kerja Karang Taruna. 

"Yang jelas, cukup banyak arahan dan ide  kami dapatkan setelah bertemu Wali Kota. Harapan kami, semoga Pemko  terus memberikan dukungan dalam menumbuhkan kesadaran, serta minat generasi pemuda untuk senantiasa berperan aktif dalam bidang sosial kemasyarakatan di Kota ini," tambahnya.*


Wartawan : Asril Dt Pangulu Batuah
Editor : Benk123

Tag :#padangpanjang

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com