HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN SOLOK SELATAN
- Rabu, 18 Desember 2024
DWP Solok Selatan Rayakan HUT Ke-25 Di Aula Sarantau Sasurambi
Solsel (Minangsatu) - Hari ini, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Solok Selatan menggelar peringatan Hari Ulang Tahun ke-25 di Aula Sarantau Sasurambi, Rabu (18/12/2024).
Dalam acara tersebut, Bupati Solok Selatan menyampaikan apresiasi atas kontribusi DWP dalam mendukung program pemerintah daerah dan berharap agar DWP terus meningkatkan peran dan kiprahnya di masyarakat.
"Semoga dengan bertambahnya usia, Dharma Wanita Persatuan semakin profesional, kreatif, dan inovatif dalam mendukung pembangunan Kabupaten Solok Selatan," ujar Bupati dalam pidatonya.
Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai unsur, termasuk Wakil Bupati, Forkopimda, Sekda, kepala OPD, Camat, serta organisasi wanita lainnya seperti TP-PKK dan GOW. Momen ini menjadi ajang refleksi sekaligus penyemangat bagi DWP untuk terus berkontribusi bagi kemajuan daerah.
Sementara itu, H.Erniati Khairunas selaku penasehat Dharma Wanita Kabupaten Solok Selatan mengatakan, bahwa Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Solok Selatan mendukung program dan kegiatan pemerintahan, mengembangkan dan meningkatkan SDM Dharma Wanita Persatuan yang berkualitas serta berwawasan global.
"Dengan diadaknya peringatan HUT DWP yang ke 25 ini bisa mempererat dan memperkuat rasa kebersamaan dan membangun kebanggaan terhadap organisasi".
Kemudian Ernati Khirunas membahkan, bahwa perlu juga dilakukannya singkronisasi program dan kegiatan antara Dharma Wanita Persatuan dengan Program dan kegiatan yang ada pada pemerintah kabupaten solok selatan.
Editor : melatisan
Tag :#DPW Solsel #Ulang Tahun
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEMKAB SOLOK SELATAN SALURKAN RP1 MILIAR BANTUAN BENCANA, BUKTI NYATA SOLIDARITAS UNTUK SUMATERA
-
DMI SOLOK SELATAN DIKUKUHKAN, DORONG MASJID LEBIH INKLUSIF DAN BERDAYA
-
MALAM PEDULI BENCANA WARNAI PUNCAK HUT KE-22 SOLOK SELATAN, RP1 MILIAR TERKUMPUL UNTUK SUMATRA
-
SEMARAK PAWAI BUDAYA WARNAI PERINGATAN HUT KE-22 KABUPATEN SOLOK SELATAN
-
PARADE BAJU ADAT SEMARAKKAN PEMBUKAAN HARI JADI KE-22 SOLOK SELATAN
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN
-
TABUAH: INGATAN SILUNGKANG
-
PELANTIKAN PWI & IKWI SUMBAR: LANGKAH MAJU, HARAPAN BARU, SEJARAH BARU
-
MAHASISWA KKN UNAND 2026 GELAR PENYULUHAN DAN PRAKTIK PEMBUATAN UMMB SEBAGAI SUPLEMENT TERNAK RUMINANSIA DI NAGARI LABUH, KECAMATAN LIMA KAUM, TANAH DATAR