HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN PASAMAN BARAT

  • Kamis, 17 Agustus 2023

Dukung Pendidikan Pasbar, Bank Nagari Simpang Empat Salurkan Dana CSR Rp 110 Juta

Suasana penyerahan dana CSR Bank Nagari Simpang Emat selepas Upacara HUT RI ke 78
Suasana penyerahan dana CSR Bank Nagari Simpang Emat selepas Upacara HUT RI ke 78

Pasaman Barat (Minangsatu) - Setelah melaksanakan upacara detik detik proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 Tahun di Kabupaten Pasaman Barat tahun 2023, Bank Nagari Cabang Simpang Empat Serahkan Deviden tahun buku 2022 serta CSR di halaman Kantor Bupati Pasaman Barat, Kamis (17/08)

"CSR Bank Nagari itu sebanyak Rp 110 juta untuk beasiswa di bidang pendidikan dan Deviden tahun buku 2022 Kabupaten Pasaman Barat Senilai Rp 8.973.040.033," sebut Kepala Cabang Bank Nagari Simpang Empat.

Deviden serta CSR untuk pendidikan itu langsung di serahkan kepala Cabang Bank Nagari Simpang Empat dan diterima oleh Bupati Pasaman Barat.

Selain itu Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Lapas Kelas III Talu mendapat remisi sebanyak 70 orang, yang juga di serahkan kepada pemerintah Pasaman Barat.

Di akhir rangkaian kegiatan Bupati Hamsuardi melepas rombongan pawai serta  mengucapkan terimakasih kepada peserta dan panitia pawai. Ia berpesan agar guru dan pendamping pawai agar menjaga anak didik selama pawai berlangsung.

 

 

 

 


Wartawan : Afratama
Editor : melatisan

Tag :#Dukung Pendidikan #Dana CSR #Bank Nagari

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Bergabung ke Komunitas Whatsapp Dunsanak MinangSatu