- Jumat, 8 Mei 2020
Diterima Wawako, Pinca Bank Nagari Solok Serahkan Banner Scan QR Code Berinfaq
Solok (Minangsatu) - Pimpinan Bank Nagari Cabang Solok Ir. Heri Wildani, menyerahkan Banner Berinfaq Masjid Agung Almuchsinin Kota Solok kepada Wakil Walikota Reinier, selaku Ketua Badan Pengurus Masjid Agung Almuchsinin Kota Solok di Masjid Agung setempat, Jum'at (8/5) di saksikan Kepala Dinas PU/PR Afrizal selaku Ketua Harian, Kasubbag Agama Bagian Kesra Setda Kota Solok Edwin Putra, serta Wisra Hendri pejabat Bank Nagari Cabang Solok.
Pimpinan Bank Nagari Cabang Solok Heri Wildani mengatakan Banner Scan QR Code Berinfaq Masjid Agung Kota Solok berfungsi untuk mempermudah kaum muslimin dan muslimat dalam menyalurkan infaqnya.
"Dengan barcode ini, seluruh kaum muslimin dan muslimat dapat berinfaq kapan saja dan dimana saja melalui ini. Tidak perlu datang lagi ke Bank maupun ATM," tutur Heri.
Sementara Wakil Walikota Solok Reinier mengatakan, produk Bank Nagari ini sangat-sangat besar manfaatnya. Terutama untuk kaum muslimin dan muslimat yang akan berinfaq, tetapi tidak mempunyai waktu yang cukup, terkadang juga perlu antrian dan lain sebagainya. Jadi terobosan ini akan mempermudah masyarakat untuk menyalurkan infak dan sedekah nya untuk Masjid Agung.
"Terimakasih kepada Bank Nagari yang sudah berinovasi, semoga bernilai ibadah disisi Allah SWT," tutup Reinier.
Editor : sc.astra
Tag :#banknagari #Solok #bannerQRCode
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
KOMIT TERHADAP LAYANAN KESEHATAN BAGI SELURUH MASYARAKAT, WALIKOTA SOLOK TERIMA PENGHARGAAN UHC AWARD 2026
-
BERSAMA WALIKOTA SOLOK, KAPOLDA SUMBAR PANEN JAGUNG SERENTAK DI KELURAHAN KAMPUNG JAWA
-
DISELA CAR FREE DAY, WALIKOTA SOLOK LAUNCHING PINJAMAN PERMODALAM BAGI UMKM
-
BERADA DI JALAN PROKLAMASI VI SUKU, OUTLET HIMPUNAN PENGUSAHA RENDANG MINANG HADIR DI KOTA SOLOK
-
MEMASUKI BULAN RAMADHAN 1446 H, BULOG BERSAMA DINAS PANGAN KOTA SOLOK GELAR OPERASI PASAR