HOME BIROKRASI KABUPATEN SOLOK
- Selasa, 29 Oktober 2024
Diskominfo Kab. Solok Ikuti Interview Evaluasi SPBE Secara Virtual Dengan Kemen PAN-RB
Diskominfo Kab. Solok Ikuti Interview Evaluasi SPBE Secara Virtual dengan Kemen PAN-RB
Arosuka ( Minangsatu) - Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Solok melaksanakan Interview Evaluasi penyelenggaraan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) di Kabupaten Solok Tahun 2024.
Evaluasi ini dilaksanakan berdasarkan Pedoman Menteri PAN-RB Nomor : 03 Tahun 2024 tentang Tata cara pemantauan dan Evaluasi SPBE.
Kegiatan secara virtual dengan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara Reformasi Birokrasi (PAN-RB) RI tersebut dipimpin Asisten Administrasi Umum Sekretariat Pemerintah Kabupaten Solok Editiawarman didampingi Kadis Kominfo Kabupaten Solok Teta Midra, Kabid PPIPS Diskominfo Baitul Azuwar, Kabid Aptika dan Persandian Diskominfo Fitria Fenti serta jajaran Dinas terkait lainnya di ruang Rapat Sekretariat Daerah, Senin (28/10/24).
Kesempatan tersebut Asisten Administrasi Umum Editiawarman menyampaikan bahwa saat ini Pemerintah Kabupaten Solok masih membutuhkan banyak pembenahan dalam penyelenggaraan SPBE, tentunya hal ini akan dilakukan secara bertahap dan akan terus disempurnakan.
“Makanya melalui evaluasi ini Kabupaten Solok akan lebih berkembang menjadi lebih baik dalam penyelenggaraan SPBE dimasa yang akan datang” tuturnya.
Editiawarman mengharapkan kepada seluruh pihak yang terlibat dalam pelaksanaan SPBE agar kembali menjalin koordinasi untuk bisa mengintegrasikan seluruh sistem pemerintahan di Kabupaten Solok, sehingga penyelenggraan pemerintahan lebih terorganisir dan memudahkan dalam pemrosesan data dan penyelenggaraan SPBE di Kabupaten Solok.
Editor : melatisan
Tag :#Evaluasi SPBE #Diskominfo Kab. Solok
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
BUPATI SOLOK TERIMA KUNJUNGAN TIM BPK RI PERWAKILAN SUMATERA BARAT
-
BUPATI SOLOK BUKA SOSIALISASI DAN ADVOKASI AKREDITASI PERPUSTAKAAN TAHUN 2026
-
IKUTI INACRAFT 2026, BUPATI JON FIRMAN PANDU KUNJUNGI STAND PEMKAB SOLOK
-
PEMKAB SOLOK UPAYAKAN PEROLEH HAK ATAS TANAH EX HGU PT. DANAU DIATAS MAKMUR
-
BUPATI SOLOK JON FIRMAN PANDU IKUTI RAKERNAS XVII APKASI TAHUN 2026 DI BATAM