HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Senin, 11 September 2023
Dibawah Pimpinan Adrial AB, PDAM Kota Padang Panjang Makin Profesional Melayani Konsumen
Dibawah Pimpinan Adrial AB, PDAM Kota Padang Panjang Makin Profesional Melayani Konsumen
Pd. Panjang (Minangsatu) - Sejak memangku jabatan sebagai direktur PDAM Kota Padang Panjang, beberapa tahun silam. Adrial Abu Bakar, ST telah melahirkan banyak inovasi dan terobosan untuk kemajuan PDAM. Terutama sekali dalam hal pelayanan kepada ribuan konsumennya.
Tak ayal, dari berbagai inovasi dan terobosan telah dilakukan Adrial bersama jajarannya, kini boleh dikata tak lagi muncul keluhan konsumen akan ketersediaan air, kwalitas air, distribusi maupun pelayanan. Keberhasilan dibanyak hal tadi, tentu tidak terlepas dari komitmen Adrial bersama jajarannya menjadikan PDAM sebagai lembaga publik profesional.
Bahkan, selama ditangani Adrial PDAM masih mampu berbuat banyak pada konsumen, meski pihaknya belum berlakukan tarif sesuai ketentuan Perpamsi. Bahkan, dengan kondisi masih tertatih tatih untuk menutupi biaya operasional, PDAM masih mampu untuk berikan kontribusi ke kas daerah (PAD-red).
Sementara Direktur PDAM, Adrial, ST beberapa waktu lalu menjelaskan, terobosan dan inovasi dilakukan tidak terlepas dari dukungan jajaran PDAM sendiri. Terutama prioritas dari sisi pelayanan kepada konsumen.
"Tekad kita, tidak hanya ingin PDAM itu sehat, tetapi, juga mampu memberikan yang terbaik untuk masyarakat konsumen di kota ini," timpalnya.
Editor : melatisan
Tag :#PDAM Kota Padang Panjang #Adrial Abu Bakar
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
ENAM DARI 10 UNIT HUNTAP DARI WILLIE SALIM DAN USTAZ DERY SULAIMAN DISERAHKAN
-
BAZNAS SALURKAN RP545 JUTA ZAKAT PROGRAM PENDIDIKAN, KESEHATAN, DAN EKONOMI MUSTAHIK
-
EMPAT RUMAH DI SUNGAI ANDOK LUDES DILALAP SI JAGO MERAH, 24 WARGA DIUNGSIKAN
-
SABUT RAMADAN, WARGA DAN ASN PADANG PANJANG GELAR PAWAI OBOR
-
TP PKK GELAR PERTEMUAN BULANAN BAHAS JAMBORE PKK
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL
-
MAKNA KETIDAKHADIRAN PRESIDEN DI HPN 2026 BANTEN