HOME BIROKRASI KOTA PADANG PANJANG
- Jumat, 29 September 2023
CFD "Lima Tahun Bersama Padang Panjang Juara," Kado Terakhir Duet Fadly Amran - Asrul
CFD "Lima Tahun Bersama Padang Panjang Juara," Kado Terakhir Duet Fadly Amran-Asrul.
Pd. Panjang. (Minangsatu) - Sehari menjelang akhir masa jabatan Wali Kota, Fadly Amran, dan Wakil Wali Kota, Drs. Asrul, Minggu (8/9/2023) pekan depan, digelar kegiatan Car Free Day (CFD) dengan doorprize dua unit sepeda motor untuk peserta. Malamnya, diisi hiburan dengan datangkan artis.
Kabid Olahraga Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Padang Panjang, Dedi Adrian, S.H menjelaskan, CFD ini bertajuk "Lima Tahun Bersama Padang Panjang Juara". Disamping Pemko, ikut dilibatkan unsur di Kelurahan Busur, DPD LPM, Karang Taruna, GenRe, Uda-Uni Duta Wisata, dan beberapa unsur lain di Kota Padang Panjang, tuturnya.
Sementara Ketua Panitia Pelaksana, Robi SF menambahkan, berbagai kegiatan dalam CFD akan dimulai dari jam 7 pagi hingga jam 11 siang.
" Disamping jalan sehat dan senam bersama, panitia telah menyiapkan berbagai pertunjukan hiburan menarik. Akan ada salah satu artis yang didatangkan dalam kegiatan ini," terang Robi.
Editor : melatisan
Tag :#Duet Wako Fadly Amran_Asrul #Akhiri pengabdian
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
AJANG JAMBORE PKK, DORONG PROMOSI PRODUK UNGGULAN KELURAHAN
-
PEMKO DAN RUTAN PADANG PANJANG BANGUN KEMITRAAN TPL KELURAHAN BINAAN
-
PADANG PANJANG TERIMA TKD BENCANA SEBESAR RP79 MILIAR
-
PEMKO PADANG PANJANG BANGUN 10 HUNTAP DI TANAH HITAM BAGI KORBAN GALODO
-
BAZNAS DAN THAWALIB PERKUAT PENGELOLAAN ZAKAT UNTUKPENDIDIKAN ISLAM
-
BOARD OF PEACE DAN INDONESIA: UJIAN KONSISTENSI DIPLOMASI PERDAMAIAN DI TENGAH KRISIS KEPERCAYAAN PUBLIK
-
JENDERAL ABDUL HARIS NASUTION DAN PERANG KAMANG 1908
-
MEMELIHARA HARAPAN, CATATAN HENDRY CH BANGUN
-
DARI SUNGAI BATANGHARI KE RANTAI LOGISTIK NASIONAL, PTP NONPETIKEMAS JAMBI MENJAGA ARUS DISTRIBUSI DAN MENGGERAKKAN EKONOMI
-
MERATAPI SEMEN PADANG FC, MERAYAKAN ANAK-ANAK MINANG DI PANGGUNG NASIONAL