HOME BIROKRASI KOTA PADANG PANJANG
- Senin, 26 Oktober 2026
Kadis Kominfo Padang Panjang, Harry Rizka: Dukungan Rekan Rekan Media Diharapkan Majukan Program Daerah
Kadis Kominfo Padang Panjang, Harry Rizka: Dukungan Rekan Rekan Media Diharapkan Majukan Program Daerah
PD.Panjnag (Minangsatu) - Kadis Kominfo Kota Padang Panjang, Harry Rizka Perdana, mengemukakan, pihaknya senantiasa akan menjalin komunikasi positif dengan rekan rekan media untuk kemajuan Padang Panjang dan kemaslahatan masyarakat. Sejatinya, bagaimana rekan rekan media bertugas di kota ini ikut berperan menyukseskan aneka program program daerah sesuai visi misi kepala daerah.
Hal tersebut diungkap Rizka saat berbincang bincang dengan Minangsatu.com diruang kerjanya, pekan lalu. Menurutnya, selama ini peran serta teman teman media telah ikut mempromosikan ragam program daerah kemasyarakat. Dengan bantuan rekan rekan media, tentu kita juga menaruh besar, bagaimana Padang Panjang kedepan makin maju berkembang melalui ragam program dan potensi daerah sudah dicanangkan kepala daerah melalui visi misinya, terang Rizka.
Selain membangun kerjasama dengan rekan rekan media, Pemko juga telah luncurkan situs PAPAGO (Padang Panjang Go). Disitus ini, masyarakat luas dapat meng_akses berbagai informasi tentang Kota Padang Panjang. Apakah itu bidang pendidikan, ekonomi, pariwisata, UMKM atau atau teng program program lain sudah disiapkan Pemerintah Kota.
Sesuai visi misi kepala daerah, bagaimana Padang Panjang kedepan semakin maju dan berkembang. Meski demikian, kerjasama dan dukungan rekan rekan tentu tetap diharapkan, tambahnya.(Asril Dt Pangulu Batuah).
Editor : melatisan
Tag :Kadis Kominfo, Padang Panjang, Harry Rizka, Dukungan Rekan Rekan Media, Diharapkan, Majukan, Program Daerah
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
WAWAKO ALLEX ULAS KEUNGGULAN PAPAGO DI HADAPAN KI SUMBAR
-
BRI SIAP BERSINERGI DENGAN PEMKO PADANG PANJANG, DUKUNG UMKM.
-
PEMKO PADANG PANJANG PERCEPAT PENGUSULAN TORA, LAHAN SUNGAI ANDOK
-
KADIS PUPR, WITA DESI SUSANTI, ST, BANGUNAN SPORT HALL TAK ADA DI MASTER PLAN ISLAMIC CENTRE.
-
WALI KOTA DAN KETUA TP-PKK PADANG PANJANG RAIH PENGHARGAAN ILMA 2026
-
LILIPALY MENJADI PEMBEDA, TETAPI KONSISTENSI HARUS MENYUSUL
-
SEMEN PADANG FC DAN BAN KAPTEN: KETIKA PENGALAMAN SAJA TAK CUKUP, KABAU SIRAH BUTUH JIWA YANG MENGIKAT
-
MEMBACA DATA DENGAN BENAR, LANGKAH AWAL MELINDUNGI STATUS GIZI ANAK
-
BAJANJANG NAIAK, BATANGGO TURUN: PENYELESAIAN SENGKETA TANAH ULAYAT DI MINANGKABAU
-
WAYANG SAWAHLUNTO MENGANGKAT KISAH TAMBANG OMBILIN DENGAN BAHASA TANGSI