HOME OLAHRAGA KABUPATEN PADANG PARIAMAN
- Selasa, 8 April 2025
Bupati Padang Pariaman; Josal FC, Wow Keren!!

Bupati Padang Pariaman; Josal FC, Wow Keren!!
Padang Pariaman (Minangsatu) – Bupati Padang Pariaman John Kennedy Azis melemparkan pujian dan sanjungan kepada Klub Josal FC Piaman yang telah berhasil menang di Leg 1 Final Liga 4 Asprov PSSI Sumbar 2024/2025.
“Josal FC Piaman, wow, keren. Josal FC hebat. Kami atas nama Pemda dan masyarakat Padang Pariaman sangat bangga atas keberadaan Josal FC Piaman,” ungkapnya kepada media, Senin (07/04/2025).
Orang nomor 1 Padang Pariaman itu juga memberikan apresiasi terhadap kepedulian H. Arisal Aziz kepada sepakbola Sumatera Barat, khususnya Kabupaten Padang Pariaman.
“Apresiasi dari kami kepada Bapak H. Arisal Aziz yang dengan kepeduliannya dan kontribusinya untuk sepakbola Padang Pariaman telah terbukti berhasil membawa Josal FC Piaman menjadi juara Suratin U-15 tahun 2024,” jelasnya.
Ditambahkan John Kennedy Azis, ia sangat berharap dan sangat mendukung Josal FC Piaman bisa promosi ke Liga 3 tahun depan. Menurutnya kehadiran H. Arisal Aziz adalah berkah untuk masyarakat Padang Pariaman.
“Kita do’akan Josal FC Piaman promosi ke Liga 3 dan kita juga sangat bangga dan salut dengan rencana H. Arisal Aziz yang akan membangun akademi sepakbola berbasis pesantren. Itu adalah hal yang sangat luar biasa, dan mudah-mudahan niat tersebut dilancarkan oleh Allah subhanahu wata’ala,” bebernya.
Editor : melatisan
Tag :#Bupati Padang Pariaman #John Kennedy Aziz
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
BUNGKAM PSPP 3-1 DI LEG 2 FINAL LIGA 4, JOSAL FC JUARA PERDANA LIGA 4 SUMBAR 2024/2025
-
H. ARISAL AZIZ: INSYA ALLAH GOR RAWANG AKAN JADI HOMEBASE JOSAL FC
-
H. ARISAL AZIZ: INSYA ALLAH JOSAL FC AKAN MENJADI KEBANGGAAN UNTUK NAMA PADANG PARIAMAN DI TINGKAT NASIONAL
-
LEG 1 FINAL LIGA 4 ASPROV SUMBAR DIGELAR, INI PENJELASAN KETUA PANPEL
-
LEG 1 FINAL LIGA 4 ASPROV PSSI SUMBAR, JOSAL FC TUNDUKKAN PSPP 3-1
-
NGALAU BUNIAN DI LINTAU BUO UTARA: MISTERI GUA YANG MENGUNDANG MITOS,DUNIA GHAIB DAN KEPERCAYAAN TERHADAP MAKHLUK HALUS ATAU ROH
-
BADAI PHK MASSAL DI SRITEX: PENYEBAB, DAMPAK, DAN TANGGAPAN PEMERINTAH
-
SAWAHLUNTO KOTA LAYAK ANAK DAN PENDAPATAN DAERAH
-
MEROSOTNYA KEPERCAYAAN PUBLIK TERHADAP POLRI: ANTARA "KEBAPERAN" DAN REFORMASI YANG DIPERLUKAN
-
TRADISI MAANTA PABUKOAN KE RUMAH MINTUO DI PESISIR SELATAN: WARISAN BUDAYA RAMADAN MINANGKABAU