HOME AGAMA KOTA PADANG

  • Sabtu, 2 Maret 2024

Bersama Gubernur Sumbar Mahyeldi, Bank Nagari Gelar Subuh Mubarakah Di Masjid Raya Sumbar

Subuh Mubarakah Bank Nagari di Masjid Raya Sumbar diselingi dengan Gotoroyong bersama
Subuh Mubarakah Bank Nagari di Masjid Raya Sumbar diselingi dengan Gotoroyong bersama

Bersama Gubernur Sumbar Mahyeldi, Bank Nagari Gelar Subuh Mubarakah di Masjid Raya Sumbar

Padang ( Minangsatu ) - Bank Nagari di usianya yang ke-62 ditahun 2024 mengelar Subuh Mubarakah dengan penceramah, Ustad DR. Zulhendri Rais. Terut hadir Gubernur Sumatera Barat,  Mahyeldi Ansyarullah serta ratusan karyawan Bank Nagari yang sedari Subuh sudah hadir di mesjid raya Sumbar,  Sabtu ( 02/02 ).

Selain Subuh Mubarakah, ujud syukur Bank Nagari dirangkai dengan memberikan santunan dan gotong royong bersama seluruh karyawan untuk membersihkan mesjid raya Sumbar.

Dalam sambutannya,  Pjs Dirut Bank Nagari, Gusti Chandra mengatakan telah mengundang seluruh pihak, terutama unsur pimpinan lembaga pemerintah, swasta serta pimpinan masyarakat dan pimpinan organisasi profesi.

Lebih lanjut, katanya, acara ini dangat penting, karna hal ini dapat membangun  silaturrahmi antara keluarga besar Bank Nagari dengan pemerintah serta masyarakat Sumatera Barat

" Kami menyampaikan selamat datang dan terimakasih yang sebesar besarnya atas kedatangan tamu undangan, kita berharap dengan acara ini kita dapat mempererat hubungan silaturrahmi baik dengan pemerintah daerah maupun pihak swasta " ujarnya

Senada dengan itu, Gubernur Sumatera Barat ( Sumbar ), Mahyeldi Ansyarullah dalam sambutannya menyampaikan terimakasih atas undangan Subuh Mubarakah, serta mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-62 kepada seluruh jajaran direksi, dewan komisaris serta seluruh karyawan Bank Nagari.

Katanya, Bank Nagari telah dapat menjadi pelopor pembangunan Sumatera Barat, dibuktikan dengan kontribusi nya dalam memajukan daerah." Saya ucapkan selamat ulang tahun dan terimakasih atas kontribusi dan sokongan nya untuk terus konsisten mendorong pertumbuhan ekonomi Sumbar ". Sebut Gubernur.

Untuk kedepannya,  Gubernur berharap Bank Nagari lebih berkembang sehingga dapat melebarkan bisnisnya ke seluruh Nusantara dan dapat menjadi fasilitator pemersatu kearifan lokal perantau di daerah lain. " Harapan kita, kedepan Bank Nagari tidak hanya berkiprah di Sumbar saja, kita juga berharap juga sampai ke ibukota". Harapnya

Dalam acara tersebut Bank Nagari memberikan santunan kepada, Panti Asuhan dan Yayasan di Kota Padang , Bantuan Sembako untuk warga Miskin Olo dan Pegambiran. Penyerahan santunan itu secara simbolis oleh Gubernur Mahyeldi Ansyarullah dan Pjs Dirut Gusti Chandra. Dan acara di akhiri dengan goro bersama diseputaran komplek mesjid raya kebanggaan masyarakat sumbar itu.


Wartawan : Boing
Editor : melatisan

Tag :#Subuh Mubarakoh #Masjid Raya Sumbar

Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News

Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com