HOME SOSIAL BUDAYA KABUPATEN AGAM
- Jumat, 24 Mei 2024
Wujud Duka Mendalam, Istri Panglima TNI Kunjungi Lokasi Bencana Di Agam

Candung, (Minangsatu) - Bupati Agam, Dr. Andri Warman bersama Ny. Yenni Andri Warman, menerima kunjungan Ketua Umum Dharma Pertiwi, Ny. Evi Agus Subiyanto, di Posko Bencana Banjir Lahar Dingin Marapi Bukik Batabuah, Kecamatan Canduang, Kamis (23/5/2024).
Kedatangan Ny. Evi Agus Subiyanto disambut hangat Bupati Agam beserta jajaran pemerintah kabupaten Agam, juga dalam rangka Bakti Sosial di Wilayah Kodim 0304/Agam tahun 2024 yang dilaksanakan SDN 08 Kubang Dua Simpang Bukit Batabuah Kabupaten Agam.
Dalam kunjungannya, Ny. Evi Agus Subiyanto menyampaikan rasa simpati dann dukungan moril kepada masyarakat terdampak bencana banjir bandang yang melanda Kabupaten Agam.
Wujud keprihatinan dan duka mendapam, beliau juga meninjau langsung kondisi pengungsian serta menyerahkan bantuan berupa kebutuhan pokok dan peralatan medis.
“Semoga bantuan yang berikan ini dapat meringankan beban masyarakat yang terkena dampak bencana banjir bandang diwilayah tersebut,” harapnya
Selain meninjau lokasi bencana, Ny. Evi Agus Subiyanto berdialog dengan warga setempat untuk mendengar langsung keluhan dan kebutuhan mereka.
Disamping itu, beliau meminta Pemerintah Kabupaten Agam berkomitmen untuk terus berupaya memberikan bantuan dan pemulihan bagi masyarakat yang terdampak.
Bupati Agam juga mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan bantuan yang diberikan Ny. Evi Agus Subiyanto.
“Kami sangat berterima kasih atas perhatian dan bantuan yang diberikan. Ini sangat berarti bagi masyarakat kami yang sedang berjuang pulih dari dampak erupsi,” ujarnya. (*)
Editor : Benk123
Tag :#agam
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PERERAT SILATURAHMI, KOPI MOS FC GELAR BUKA PUASA BERSAMA
-
ANGGOTA DPR RI FRAKSI PAN H. ARISAL AZIZ HADIR DI AMPEK ANGKEK GUNA SOSIALISASIKAN EMPAT PILAR
-
HADIRKAN FIRDAUS ABIE SEBAGAI PEMATERI, RBAN TILATANG KAMANG GELAR SEMINAR JURNALISTIK
-
GUBERNUR MAHYELDI INGATKAN TANGGUNG JAWAB MEMBINA ANAK KEMENAKAN, SAAT BATAGAK PANGHULU DATUAK RAJO ENDAH NAN RANDAH NAIK SARUMPUN DI SUKU TANJUANG
-
TRADISI PERLU DIWARISKAN, GUBERNUR MAHYELDI APRESIASI FESTIVAL BUDAYA MARANDANG MINANGKABAU 2024
-
DINAKHODAI ARISAL AZIZ, OPTIMISTIS MATAHARI KEMBALI BERSINAR TERANG DI SUMBAR
-
TRANSFORMASI PSIKOLOGI ANAK MELALUI PENDIDIKAN INKLUSIF DAN HUMANISTIK
-
PSIKOLOGI HUMANISTIK PADA TOKOH YASUAKI YAMAMOTO DALAM NOVEL “TOTTO-CHAN GADIS KECIL DI PINGGIR JENDELA” KARYA TETSUKO KUROYANAGI
-
MANARI DI LADANG URANG: ANTARA KEBEBASAN DAN KESADARAN SOSIAL DALAM BINGKAI KEARIFAN MINANGKABAU
-
BARA KATAJAM LADIANG,LABIAH TAJAM MULUIK MANUSIA: SEBUAH PRIBAHASA MINANGKABAU